всем привет. меня зовут света, мне 20. я уже давно время от времени почитываю форум, но зарегистрировалась только после того, как совсем припёрло.)) просто за последний месяц я начала оочень заметно набирать вес - лицо стало более пухлое, джинсы с колготками уже не налезают и вообще еле застёгиваются, долбаный второй подбородок, пузо и целлюлит. все прелести жизни, в общем. я, если честно, даже боюсь взвешиваться.
до этого мой вес около года был в районе 55 кг, меня это, конечно, не устраивало, но я не особо и переживала. а вот осенью поправилась до 56 и решила заняться собой, привела более-менее в порядок фигуру и похудела до 52 кг, а потом и ещё немного.
а, между прочим, пару лет назад я весила 48-50 кг.
ни на каких диетах я не сидела и в еде себя не ограничивала, просто бухала. да, у меня некоторые проблемы с алкоголем, так как верчусь в пьющей тусовке, но вот уже неделю не пью. и ещё я курю, но от этой привычки вряд ли избавлюсь.
и вот, после того, как длительный запой закончился, организм, видимо, захотел витаминов и всего такого. я начала жрать как слон просто. чувство насыщения приходит быстро, но я не могу остановиться - ем и ем. пожалуй, у меня нет силы воли. я ем много печенья, конфет, всего жирного и вредного. плюс ко всему поздно ложусь спать и последний раз могу поесть в час-полвторого ночи.
но вот сегодня я снова решила зайти на форум, посмотрела фотки поп и историй похудевших красатулек и подумала, что всё, хватит откладывать в долгий ящик работу над собой - скоро весна, и надо выглядеть на все сто.)
чего я хочу:
- начать нормально питаться, перестать неконтролируемо есть;
- свести к минимуму злоупотребление спиртным;
- избавиться от целлюлита, второго подбородка, живота;
- загореть, посвежеть и в целом привести себя в порядок.