Цитата(~ beauty ~ @ 27.3.2014, 17:18)
Ещё интересный момент с носками. МЧ каждый день стирает свои носки вручную. Мне этого не понять! Неужели нельзя накопить побольше носок и потом постирать в машинке?! Сколько раз ему говорила, бесполезно, всё равно наяривает свои носки каждый день. Как-то раз на работе у него был совсем завал и носки стирать не успевал, каждый день начинал новые. Ну я улучила момент, носки стащила и скорей в машинку
Милый потом жаловался, что по парам разобрать их не может. И в результате опять наяривает руками. Ну пусть как хочет, может ему это удовольствие доставляет
Вот, пожалуй, единственное, что делал для себя мой муженек, - это стирал носки! Причем, тоже совершенно без необходимости. Ладно, я понимаю, привычка такая, раньше нужно было, а теперь чего - живешь со мной, у меня стиралка - накопи и я САМА ее включу, если ты этого делать не хочешь (ни разу, кстати, не запустил машинку сам. Мог вынуть только белье. Мне так и не удалось понять - почему?! неужели программист не разобрался со сложным Бошевским управлением?!). Но это ладно - хочет стирать - пусть стирает, мне-то что. А вот все остальное он не умел и не хотел покупать: ему всегда такие вещи дарила мама, он всегда жаловался, что ему не нравится запах, но сам никогда ничего не покупал - это я про духи и пенки для бритья. А дезик - покупал, но точно такой же, какой у него был, первопредка которого когда-то подарила мама. Парфюм я его даже таскала выбирать - мол, определись уже наконец, что тебе НРАВИТСЯ, а не только ругай мамин выбор. Перенюхал пол-магазина, так и не определился, с тем и ушли.
И почему самостоятельность в плане носков нельзя пересадить на какую-то другую почву?...