Полезные ссылки для тех, кто тоже хочет записаться ко мне на массаж:
Антицеллюлитный массаж в Москве **** Антицеллюлитный массаж в Петербурге
Антицеллюлитный массаж - отзывы **** Антицеллюлитный массаж - отзывы - 2
Антицеллюлитный массаж - отзывы - 3
1000 фотографий клиенток
А теперь сама история!! Наслаждайтесь!!
Антицеллюлитный массаж в Москве **** Антицеллюлитный массаж в Петербурге
Антицеллюлитный массаж - отзывы **** Антицеллюлитный массаж - отзывы - 2
Антицеллюлитный массаж - отзывы - 3
1000 фотографий клиенток
А теперь сама история!! Наслаждайтесь!!
Впервые Аня пришла ко мне еще примерно в 2004 году. Мы поработали месяц или полтора по три-четыре раза в неделю, Анечка была довольна результатом, хотела ходить для поддержания фигуры, но не сложилось. Анечки не было полгода. Где-то в августе 2004 года Аня вновь позвонила и сказала:
- Валентин!! Я так отожралась!! Я ем по две куриные лапы каждый день, я ем сало. В общем, догадываетесь, как я выгляжу?!! Ближайшие две недели хочу массаж каждый день.
Я поинтересовался:
- А что случилось, почему такая спешка, - две недели, да еще и каждый день?!!
- Через две недели еду в отпуск.
Анечка пришла. Оказалось все не так страшно. Да, набрала вес где-то до 57, появился целлюлит, но ничего совсем уж удручающего не было.
Стали работать. На первом же сеансе я пошутил:
- Ань, зная вашу импульсивность, удивлен, что вы перед отпуском хотите ходить каждый день, а не два раза в день…
Повторю, - я пошутил. Аня серьезно ответила:
- Я думала над этим. Два раза в день никак не успеть.
Ну что ж, объяснил Ане, что это было шутка и смысла ходить два раза в день нет никакого. Кроме того, сказал, что лучше бы она ходила все эти полгода раз в неделю, чем делать 14 сеансов за две недели.
Аня согласилась. Сказала, что когда ходила на массаж, очень следила за питанием, потому что мы постоянно об этом говорили. А как перестала ходить – расслабилась. Курица и сало, да еще и на ночь… Результат понятен.
Где-то в мае-июне 2005 года Анечка появилась.
Признаюсь, у меня был легкий шок, когда Аня разделась.
Я то помнил ее подтянутой девочкой с небольшим целлюлитом, который появился за те полгода, когда она не ходила на массаж и вела нездоровый образ жизни (в плане питания).
Теперь же передо мной была девушка весьма раздавшаяся в объемах и килограммах. Даже татуировка на ягодице стала плавно сползать на бок из-за увеличившихся объемов.
Про целлюлит я Ане ничего говорить не стал, потому что соврать не могу, а правда была довольно жестокой.
Это были не просто ямочки, - это были такие целлюлитные горизонтальные полоски. Они были немного видны даже, когда Аня лежала. В общем, грань второй и чуть ли ни третьей стадии.
Мы стали работать. Мы работали 1.15 минут, а изредка и полтора часа.
Три раза в неделю. 2 или 2,5 с половиной месяца.
Аня сразу попросила дать рекомендации по питанию. Кстати, аппетит у Ани не детский, - есть любит очень по многу.
Я сказал:
- Ань, сейчас лето, овощей, фруктов навалом. Можете перейти на овощи и фрукты?!! Без всякого сала, мяса, яиц?!!
- Я сейчас все могу. Я хочу нормально выглядеть.
- Вот и хорошо. И можете есть их сколько и когда хотите. Без ограничений. Лишнего веса от них не бывает.
То, что есть можно пусть овощи и фрукты, но сколько хочешь без ограничений, Аню порадовало.
Анечка почти всегда приходила после работы с пакетом помидоров, огурцов, винограда или еще чего-то и ела иногда прямо во время массажа. Она ходила по вечерам, после работы, поэтому, конечно, была голодная.
Ела в больших количествах.
Ну, а теперь фотки!!
От 2004-2005 годов фотки "ДО" есть только в одежде, но и по ним все видно.
Эти фотографии были отсканированы с обычных, бумажных фоток. На них виден ощутимый целлюлит на внутренней поверхности бедра даже, когда Анечка сидит. Видите?!!
Здесь просто можно посмотреть на то, какой был объем бедер, и потом сравнить с тем, каким он станет
Здесь видно, какими были животик и лицо
ДРУГИЕ ИСТОРИИ И ФОТОГРАФИИ КЛИЕНТОК СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ:
Потрясающая ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов, скрывавшие эту стройность, юность и очарование!!" и 70 фото "ДО", "В ПРОЦЕССЕ" и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>>
Восстановиться можно даже после трех родов!! Из 48 в 44 размер. Фото >>>>
15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и ФОТКИ "ДО" И "ПОСЛЕ". 25 фотографий!! >>>>
Постройнеть реально!! Минус семь сантиметров с талии и по 4,5 с каждой ноги!! ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>
ИСТОРИЯ УСПЕХА!! Минус 9 сантиметров с талии, 6 с попы и по четыре с каждой ноги. Красота и сексуальность вместо целлюлита >>>>
Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>
МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших ко мне на антицеллюлитный массаж
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=866