Приветик всем! у меня тоже существует проблема! особенно в период пмс, начинается дикий жор всяких сладостей, вкусностей..а аппетит не угасает.пмс и жор проходит, а вот вес и комплексы нет. ну и вот! Сейчас у меня две сильных мотивации - эта работа, которая зависит на прямую от моего внешнего вида и веса, и новый молодой человек, у него очень классная фигура)) не хочу от него отставать!
Уже много раз пыталась заставить себя сесть на диету..но теперь решилась сто процентно! и понимаю что без помощи не обойдусь..в семье любят покушать..и врятли они помогут мне в моем решении..только наоборот! обращаюсь к вам - единомышленникам! сейчас я вешу около 65 кг, мой постоянный вес был 61кг! ровно через месяц мне предстоит выложиться в моих физических способностях при работе..нужно срочно скинуть хотя бы 4-5 кг, потому что сейчас очень тяжело..да и чувствую ужасно себя..бедра надулись, кожа натянулась - а растяжек не хочу(( да щечки выросли((((
С чего лучше начать! я думаю уменьшить порции в два раза (специально приготовила себе малюсенькую тарелочку) и на ужин есть исключительно мясо и салаты! у кого есть опыт в этом? верно ли это?))))))