Всем привет! Не ожидала что у меня так много гостей будет
Спасибо всем за отклики и отзывы!
Я не смогла раньше ответить, времени совсем не было.
Я сразу извиняюсь что занимаю много времени на такие длинные сообщения
Сегодня был медосмотр. Вроде все прошла, всем довольна, кроме зрения, один глаз с 1 упал до 0.6, за полгода
и все из за сидячей офисной работы.
Танюшка написала на счет стоячей работы. Я два года работала, мне нравилось, не уставала, только по началу, целыми днями чем-то занималась... Но я тогда и весила 55 примерно...
А еще у меня паника. Для работы нужна классическая одежда (блуза, юбка, брюки и т.п.) Обошла полгорода, застегивается еле как 48 размер. Да и то не всегда
(((( Боже!!! я никогда не думала что буду носить 50
Я в ауте...
Выписки из моей истории:
Вес начал стремительно рости в 17 лет. Всегда была худенькой, среднего роста, занималась спортом. Хотя и в том возрасте я себе не нравилась, щас даже незнаю почему. Начал он рости из за гормональных изменений , причем скачками, за полгода набиралось по 5-7 кг.Как-то худела, но потом снова набирала, когда начинался курс. Но вот последний год, был самый ужасный, набрала очень много(с 55 до 62кг и по...) . Я очень боюсь взвешиваться, и даже пока не буду, взвешаюсь когда влезу во что нибудь старое например, так спокойней будет. И психовать не буду
Ну эта история очень вкраце.
Сегодня съела:
завтрак(он начался у меня во время обеда 12:00): чай с молоком и булочку с адыгейским сыром (2 бутера) и печеньку одну
обед(16:30): винегрет
через пол часа где-то чай с печенькой
и ужин(18:30): 2 куска пирога, с рыбой
Упражнений не было никаких, я очень ленивая скажу вам...
и вроде как много да... а на самом деле, я еще и не так могу...
Параллельно разговариваю с подругой в аське. О всем этом. Как я от этого устала... и то что у меня заниженная самооценка. Считаю себя плюшкой, некрасивой, которая никому не нужна... Хотя она другого мнения, считает что у меня нет ни одного недостатка, кроме полноты. Да и это она недостатком не считает. Но друзья на то и друзья...
Пока незнаю какой будет мой план.
Может быть буду все разрешать, но не в огромных количествах, я же не свинка какая-нибудь. Буду сокращать, потом что-то уберу вовсе ( раньше без сладостей жить как-то могла) Мясо в принципе не люблю, рыбу ем только в пирогах, а еще люблю шпроты ( щас вместе скажем ФУ!
) . А еще люблю хлеб со сливочным маслом
раньше не любила совсем, а потом что то переклинило, а начала сметать как комбайн .
Из процедур... Я вчера пробовала делать глиняное обертывание живота. Почитаю поподробней про него еще. Думаю через день делать. Из нагрузок ... с этим сложней,заставлять что-то делать себя, даже не представляю как
Вот такие наброски. Покритикуйте пожалуйста