Девочки... Обнаружила сейчас на языке тёмную гематому, где-то 1,5 см в длину и 1 см в ширину, это место вздувшееся (шишечка такая небольшая). Язык болел в этом месте весь день, но значения не придавала, заметила только сейчас совершенно случайно в зеркале. Я его точно не прикусывала... Да и если б прикусила, то при такой гематоме (проще говоря, синяк), осталось бы внешнее повреждение какое-то... А поверхность языка вообще без изменений (не считая цвета синяка).
У кого-нибудь было такое? Кстати, летом у меня пару раз появлялись синяки на ногах (точно знаю что не ударялась). И вены иногда бывают видны на ногах (не выступают, а так, слегка "просвечивают" чтоли, но это редко), мажусь Троксевазином и внутрь тоже его, но в капсулах, за 1 день проходит. По этому поводу ходила летом к хирургу, она на меня даже смотреть не стала, отмахнулась, мол какие у тебя могут проблемы с венами в таком возрасте((( Не знаю, связано ли это с гематомой на языке, так, для информации.
Сижу сейчас дома и плачу((( Даже поговорить не с кем, у подруги день рожденья, не хочу тревожить. А с любимым мы сегодня поругались днём и не разговариваем...
Мне очень страшно