Полезные ссылки для тех, кто тоже хочет записаться ко мне на массаж:
Антицеллюлитный массаж в Москве **** Антицеллюлитный массаж в Петербурге
Антицеллюлитный массаж - отзывы **** Антицеллюлитный массаж - отзывы - 2
Антицеллюлитный массаж - отзывы - 3
1000 фотографий клиенток
А теперь сама история!! Наслаждайтесь!!
Антицеллюлитный массаж в Москве **** Антицеллюлитный массаж в Петербурге
Антицеллюлитный массаж - отзывы **** Антицеллюлитный массаж - отзывы - 2
Антицеллюлитный массаж - отзывы - 3
1000 фотографий клиенток
А теперь сама история!! Наслаждайтесь!!
Наташа. 29 лет, трое детей. Тело очень хорошо реагирует на массаж. Практически, у Анечкииз темы
15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и ФОТКИ "ДО" И "ПОСЛЕ". 25 фотографий!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7025
Скопирую то, что уже рассказывалось о Наташе в разных темах.
Наташа, 29 лет, 3 детей. Ко мне стала ходить в середине июля 2005г, когда младшей дочке было около 2-х месяцев. На массаж приезжала с ребенком и с мамой или свекровью, которые ждали с ребенком ее в машине. А все потому что ребенка надо было кормить. Когда мама и свекровь не могли побыть с ребенком, Наташа поднималась с ним ко мне. Ставила на время массажа рядом с собой люльку. Такое было пару раз. Наташа ходила месяц, каждый будний день, пока старшие дети были на даче.
Как девушка выглядела практически сразу после третьих родов Вы, наверное, догадываетесь. Работать было над чем. За месяц мы сделали сеансов 20. За этот месяц и последующие два, Наташа перешла из 48 в 44 размер. Положительный эффект от массажа очень продолжительный, поэтому улучшения продолжались и после курса массажа.
Ест, правда, Наташа все подряд и сколько хочет, спортом не занимается, но у Наташи очень интересная особенность: ее тело замечательно реагирует на массаж. Результат виден с первого же сеанса. Такое бывает не всегда. Поэтому я никому особо не обещаю заметных улучшений за первые несколько сеансов, но бывают случаи (1 из 5 или из 7), когда тело девушки очень хорошо откликается на массаж и результаты заметны сразу.
Наташа рассказала, что когда ее стали спрашивать «Как ты так быстро восстановилась и похудела?!!», она отвечала:
- Я хожу на массаж.
Но потом (вот она женская натура) Наташа подумала «А чего это я им буду говорить?!! Сейчас все ломанутся. Лучше я одна буду красивая. И стала Наташа на вопрос «Как ты так быстро восстановилась и похудела?!!», отвечать:
- Так не жру ничего!!
Сами понимаете, это было совсем не правдой…
Вот такая история. А теперь смотрите фотографии. Наташа сейчас стала опять ходить пару раз в неделю, чтобы сделать все еще лучше, чем сейчас. Над этим и работаем.
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...ost&p=36363
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=521&st=560
А это ее фотографии после 15-20 сеансов. Хорошо для женщины, которая несколько месяцев назад родила третьего ребенка?!!
Кстати, талия наша совместная гордость, потому что на талии раньше были просто валики кожи и лишнего жирка.
И обратите внимание на то, как выглядит попа. В расслабленном состоянии:
А вот это с напряженными ягодицами. И все равно все практически ровно.
Особое внимание на животик. Я Наташе сразу сказал, что с животиком ничего не получится, просто потому что кожа там была совсем, как тряпочка, но все же мы его стали массировать понемногу. Буквально по 2-3 минутки. И каким-то чудом живот тоже стал приходить в норму. Кожа уже стала намного лучше. Стала разглаживаться и подтягиваться. Это действительно чудо. Я не могу приписать улучшения с животиком только себе, - я сам этого не ожидал. Мне трудно дать другое объяснение, кроме как то, что я уже сказал: тело Наташи замечательно реагирует на массаж. Такое бывает.
Например, на обертывания и прочие процедуры в салоне, по словам Наташи, оно не отреагировало вообще никак, а вот на массаж с восторгом!!
Кстати, Наташа выдвинула такую версию таких быстрых улучшений:
- Я никогда в жизни не занималась спортом. Может, потому что тело не привыкло к какой-то активности и воздействию и наступают такие хорошие результаты?!!
Я не знаю, как относиться к такому объяснению, но улучшается и Слава Богу.
В общем, я все это к тому, что после родов можно оставаться красивой. Восстановление может идти очень быстро, может не очень быстро, но восстановиться реально. Даже после трех родов. Так что будьте в себе уверены, - вы всегда можете быть красивыми!! ИЩИТЕ ТЕ СПОСОБЫ И СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ!!
И питаться, все же, лучше правильно!! Тогда результаты появятся еще быстрее