Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мужчина - начальник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Moimurchik
Девочки. подскажите пож-та, что делать с "начальником"? sad.gif разговоры только о работе. Отвлекается только на секс. Понятно, что большая ответственность и любимая работа, но ведь и голова не резиновая. Мужчина взрослый, но не избалованный. smile.gif Поделитесь идеями!
aLissanka
Привет! Попробуйте самостоятельно организовать ваше пространство, не ждите от него a075.gif Любое слвместное занятие в рамках ваших интересов и возможностей, чтобы было не для чего-то, а направлено на получение удовольствия. a115.gif
dina2012
Цитата(aLissanka @ 3.2.2011, 8:22) *
Привет! Попробуйте самостоятельно организовать ваше пространство, не ждите от него a075.gif Любое слвместное занятие в рамках ваших интересов и возможностей, чтобы было не для чего-то, а направлено на получение удовольствия. a115.gif

Согласна!!!
Таничка
Не совсем пойму, в чем проблема. На работе разговоры и должны быть о работе. Или речь идет про нерабочее время тоже?
novenkayamarin
Цитата(Таничка @ 6.3.2012, 22:48) *
Не совсем пойму, в чем проблема. На работе разговоры и должны быть о работе. Или речь идет про нерабочее время тоже?

Я вот тоже сколько читала и не могу понять. Я так понимаю, что в нерабочее время они кроме работы не о чем не разговаривают и ее это коробит...
Юна я
Цитата(Moimurchik @ 30.1.2011, 17:27) *
Девочки. подскажите пож-та, что делать с "начальником"? sad.gif разговоры только о работе. Отвлекается только на секс. Понятно, что большая ответственность и любимая работа, но ведь и голова не резиновая. Мужчина взрослый, но не избалованный. smile.gif Поделитесь идеями!

Понимаю.. Мужчине очень важно об этом поговорить, тем более - мужчине с большой отвественностью.. Таким образом он как-бы разделяет ее, доверяет любимой женщине.

Поздравляю! если он говорит об этом именно с Вами, то Вы его ЛЮБИМАЯ! И он ждет от Вас поддержки. Возможно -разговоры только о работе, т.к. он не находит отклика, искреннего отклика на его действия на работе. Именно от Вас! Что это означает?Что нам нужно замечать - КАК он сделал то или это. Замечать - насколько здорово и хорошо он разобрался в том или ином вопросе. Казнил того, миловал этого:)... Оценивать его действия, понимаете?.. Замечать его заслуги!

Возможно - он именно этого ждет. И заводит разговоры снова и снова.. В надежде получить Вашу оценку. Вашу поддержку. Ваше восхищение! И если получит это, то непременно будет удовлетворен.. А значит - успокоится, и раскроется для других тем.. Потребность такая у мужчины - хвастаться событиями, произошедшими за день и КАК он с ним справился:) И очень хорошо, что хвастается он именно Вам, а не... Ну кто там еще может быть в его жизни?... sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.