Знаю что не нужно хандрить и быть негативной, нов рамках знакомства, что бы себя увидеть,как есть...пишу ниже следующее:
1. не люблю свое тело, рыхое, больное, толстое
2. не уважаю свою личность - потому что это безличность
3. боюсь будущего - нет денег, нет крепких близкух отношений с отцом дочери
4. нету своего жилья
5. нету любимой работы
6. не могу детям дать то, что они заслуживают
7. не умею дружить
8. не умею любить
9. не умею быть женщиной
10. не умею прощать
И в каждом из этих пунктов можно еще писать много-много. Начну по порядку.
1.1 вес 73 при росте 169. Перед своими вторыми родами весила 52 кг, занималась йогой, спинингем, бегала марафоны и учавствовала в соревнованиях на горных велосипедах MTB - все это теперь не могу делать: я в Праге сама с дочькой, и хотя живем с ее отцом, но мы не супруги и его помощь закончилась на том, чтоон нам разрешил жить у него, точнее согласился, не хотел выглядеть убл... Вот видите, как все пункты между собой связаны...
Целюлит, бледная кожа, плохие волосы и ногти в связи с заболеванием щитовидки.....короче -зеркало я выкинула. Остальные вдома смотрятся на себя в ванной комнате, там большое.. а я быстро почищу зубы и все.
1.2 чувтвую так себя - никто....
1.3 оке-что уже промелькнуло...еу а вобщем - страшно , что уже столько лет а я не любима. Что сделала столько ошибок, которые нельзя исправить. Необеспечена сама и не могу обеспечить детей. Просто боюсь что будет завтра.
1.4...5...6 там все ясно
1.7 человек, который не любит себя, не уважает себя...как может с кем то дружить..
1.8 то же самое
1.9 ну не чувствую себя женщиной....Мамой, няней, домработницей....но не женщиной
1.10 это хуже всего
Но, есть один позитив - я вегетарианка. Когда мне было 23- я очень прониклась Кришнаитсвом, точнее одним из его ответвлений, Вайшнавизмом. Что дало изумительный толчок к духовному развитию. В ту пору я не ела ничего, кроме сырых овощей и фруктов. Длилось это около года. Потом беременность и иные прелести - так что отошла от вегетарианста и радикализма
) Погуляв у вас на сайте.. не удержалась и перестала есть мясо.
Еще полностью не исключила яйца и молоко, но иду к этому постепенно. Тяжело, так как дома нету поддержки и приходиться варить и мясное. Кстати, доченька от мяса отказывается сама и уже давно...но я пока что не уверена, что ребенку это не навредит. Она имеет сниженый иммунитет. Да и все еще плохо ориентируюсь в том, что можно, что нельзя, как составить рацион, что пить....
И знаете, девочки-красавицы, очень мне помогло, что я нашла этот позитив именно сейчас. Спасибо вам.