La_Dark написала:
Цитата
Прочитала всю темку..... Сижу вся такая довольная как слон, улыбка до ушей... Даже просто от сообщений заряжаешься таким позитивом, сразу так тепло и хорошо становится))))
Валентин, ну у меня просто нет слов, вы волшебник. Я уже на грани того, что точно пешком к вам на массаж приду (а это топать 1714 км)
Валентин, ну у меня просто нет слов, вы волшебник. Я уже на грани того, что точно пешком к вам на массаж приду (а это топать 1714 км)
На что я ответил:
Цитата
Прочитала всю темку..... Сижу вся такая довольная как слон, улыбка до ушей... Даже просто от сообщений заряжаешься таким позитивом, сразу так тепло и хорошо становится))))
Цитата
Спасибо!! Мне очень приятно!!
И лучше давайте с Вами и другими желающими ходить на массаж, но очень далеко живущими, договоримся в одно и тоже время отдохнуть где-нибудь на море, в одном городе, в соседних отелях...
И все удовольствия сразу будут, - и отдых, и общение, и массаж!! Пару сеансов в день можно и на отдыхе делать!! Да еще под интересный разговор...
Morskaya поддержала разговор, и я решил выделить обсуждение предложения согласовать место и время отдыха, выделить в отдельную тему, в которой вы сейчас и находитесь.
И даже опрос добавил, чтоб можно было проголосовать за идею.