Итак, начинаю выкладывать свои успехи в деле окрасотуливания!!! Сразу все фоточки не получится, но так, заинтриговать немножко
Давайте знакомиться, с кем ещё не знакома. Алина, 28 лет, педагог-психолог-воспитатель-обожатель детишек-мама погодок-и оптимист:
Это я собираюсь на работу! Настроение полный восторг!!! Детки ждут!!! Уже проснулись и скоренько собираются, чтобы в семь нуль нуль уже уткнутся радостно в мои колени А вот уже в процессе:
А теперь фоточки моих таких радостных и жданных успехов!!! Почти год как без мяса, было всякое и со здоровьем и с родственниками, но вот они, фотофакты, как без какого либо напряга, просто исключив мясо и чудеса нашей химпромышленности из своего рациона, перейдя на простое, естественное, натуральное питание, на 70% состоящее из овощей и фруктов (ах, борщ, не устаю я воздавать тебе хвалу ), можно скинуть с себя одинадцатикиллограммовую сумку картошки. Итак, нынешние фоточки, юбочка эта, прошлой весной была мне ровненько на талии, к лету спустилась ближе к пупочку, а сейчас, смотрите сами:
Если честно, то юбка уже сваливается!
Вопреки моим самым светлым намерениям обстоятельства постоянно откладывают мою поездку в фотосалон!!! Хотя фоточки самые самые "до" я уже давненько заготовила Жду