Давно подписалась на рассылку на вашем великолепном сайте, долгое время я наблюдаю за тем как вы преображаетесь, становитесь еще красивее. Очень мне по нраву пришелся ваш сайтик, тк уверена что именно здесь я смогу найти необходимую мне сейчас поддержку!
Да!, мне очень нужна ваша помощь!!!!
а точнее не пряник, а кнут
я очень творческая натура и поддаюсь внутреннему настрою, могу свернуть горы в профессиональном плане, могу тренироваться часами, на шпагате сидеть и мостики делать,
НО проблема в том, что моя "сила воли" каждый вечер уговаривает меня начать диету с завтрашнего утра, ну или с понедельника... Ну, естественно, как только я соглашаюсь на ее провокации - перед сном мы едим бутерброды и сладкие печенюшки..
а на утро очень расстраиваемся и боимся встать на весы..
и так в течение нескольких лет. И с каждым разом плюшечки и прянечки откладывали на мои идеальных бедрах не столь идеальные жировые прослоечки с бугорками и ямочками...
и вот я решила, что так больше жить нельзя!!!!
надо меняться
,а если я сама не могу себя контролировать, то может вы меня ругать будете?! , если я буду сходить с пути к стройности.
О себе: 1,71, не взвешивалась и не обмерялась давно. размер 46 примерно...
как только узнаю точные данные- сразу сюда запишу!!!!
Уши на бедрах, целлюлит на всей поверхности бедер, икрах, руках, маааленький (слава Богу) животик, но тоже в целлюлите. Стадии не знаю, но смотрится страшно даже за метров 500, короче весь набор "красоты" и "уверенности к себе"))))
мне очень надо сильно похудеть к 4 маю, мы с молодым человеком едем на Канары. купальник куплен давно- стрингами , так что надо действовать!
ПЛАН (на ближайшее время до мая) :
1. завтрак 2 апельсина + кружка кофе
обед суп вегетерианский
ужин до 18,00 салат из свежих овощей или овощи на пару
исключаю все сладкое, даже мой любимый мед, молоко, мясо я и так не ем, ну естественно, все химические, консервное и тд (я это и так не ела никогда)
вода, много воды
2. Тренировки 5-6 раз в неделю (для меня это нормально)
после первых двух недель дополнительно дома по 20 минут упражнения на ягодицы.
3. НЕ срываться , любить себя, визуализировать себя красивой и стройной.
для меня,самое главное научиться не есть после 18, тк именно в этот период моя сила воли шепчет мне что в холодильнике лежит вкусная копченая рыбка...
буду очень рада, если вы будете заходить ко мне и следить за мной!!!!
все... поехали завтра -отчет!!!