Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арабеска. Цель установлена, главное не свернуть с пути :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Arabesques
Всем приветик!!!
Вот решила начать все с чистого листа. Я тут уже давно живу, читаю, просматриваю, заряжаюсь позитивом.

Этот форум кладезь позитива и хорошего настроения, а если еще и не лениться, то можно такой красотулей стать.
Правда не первый раз я обещаю себе и вам красотули не лениться и не шалить. c9.gif Я буду стараться, честно, честно.
Из своего опыта обитания здесь,скажу, что пока пишешь отчеты, то стараешся вести себя прилично и результаты появляются, а стоит профилонить не много,
все идет на убыль.
Так, что я очень рада вернуться домой, хотя я и не уходила, а все на диване валялась, d060.gif d060.gif d060.gif

Кратко о себе.
Меня зовут Оксана, мне 33. Ращу сынулю, ему уже 12 лет. Работаю на крупном предприятии, работа в основном сидячая.
Порылась в фотографиях из последнего нашла фото с новогоднего корпоратива.

c9.gif c9.gif c9.gif
Хомка
Оксанчик, приветик! я Олеся! очень приятно познакомиться с такой красотулькой wub.gif wub.gif забегай в гостиsmile.gif у меня всегда фруктики и чаек для гостей есть d060.gif d060.gif d060.gif
Зай, а какие планы, цели?
Arabesques
Олеся, очень рада знакомству, всегда жду в гости.

Планов море, хочется всего и сразу и вчера.

Чуть позже я их упорядочу и запишу.
Красотуля-Солнце
ну все, златовласка, от нас теперь не отделаешься)))
Arabesques
Красотуля-Солнце
Приветик, рада знакомству. f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Девченки прочитала у Бельфебы про мыло своими руками, так загорелась этим.
Как же это интересно и красиво. На днях побегу закупать материал для работы и начну творить.
И конечно фотоотчеты будут.
Апрелина
Ксюша, приветик!!! Я пришла познакомиться... Ты красотка hb.gif !!! Тоже с нетерпением жду твои цели... У меня пока нет дневничка (приглашать не куда), но я над этим работаю. a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.