Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Светусины фотки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Богиня :)
Девулины, обещала фотки в черном платье. Выкладываю. Вечером будет пополнение, ибо обещала подруга прислать фотки с танцюлек на ее ДР, а там фотки конечно... мма мия... секси-рекси d060.gif

вот оно же, но воротник натянут на плечики

коли че я знаю кем я пойду подрабатывать d030.gif

мои лапки, ой мне нра эти фотки, мне так нра сейчас мои лапуськи... такие как я люблю wub.gif фигуристые, ровненькие, гладенькие

Вот платье мое №2 в стиле Коко Шанель. Точнее оно полностью с него содранное моей супер девочкой швеей.
Оно в реале поярче и ваще конечно отвал башки. Без рукавов, я его под сеточку одеваю пока холодно. Никто не остается равнодушным к нему.

А вот какие наряды я себе буду шить в марте. Вот такую блузочку, только наверное красную.

и такой пижмачек

А еще хо строгую юбочку какую-нибудь оригинальную, еще не придумала какую.

}I{uli
СВЕТУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка моя, ты 100% БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я фигею!!!!!!!!!!!!!

Свет, а ты с распущеными волосиками не часто ж ходишь? Блин, у тя такие волосы....... obm.gif obm.gif obm.gif Вот первая фотка в черном платье и сапожках ну прям БОМБА с распущеными волосиками, сделать поярче глазки и ПИПЕЦ............ s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
КалександраБ
Воистину БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светулечка!!!! Ты умничка, ты обалденная стала!!!!! Мои восхищения!
Ты и раньше была обалденная, просто что человек может сделать, стоит только захотеть - фантастика.
Нежная...я
Ого себе, так вот она ты какая оказывается красотка a035.gif
Свет, такая стройняшка, а ножки какие ммм.... wub.gif красота прям...
ЛиВан
Богиня - Богиней a115.gif a115.gif a115.gif Светик молодец теперь все у твоих ног d025.gif d025.gif Тебе платья очень идут a070.gif a070.gif
Tisati2009
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Свет-это ж не ты, это половинка тебя)))
В новых нарядах-ты просто секс бомб!!!!

ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif
Иная
Светуль, привеееет! ОООООООООООООООООООООООО, как сказала Ольчик)))))!
По мне, платье шикарнее с открытыми плечами! А ноги, простите, в постели))))))))))))))), это что-то! Надо брать))))))))! И глазки поярче), согласна, на праздник - святое дело))))!
Margo
Светуля, ты великолепна!!! Как бы была мужиком пригласила бы на сеновал icon_mrgreen.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Valentin
Цитата(Иная @ 22.2.2011, 16:16) *
ноги, простите, в постели))))))))))))))), это что-то! Надо брать))))))))!

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Inno4ka
Я в ауте!!!! НЕТ СЛОВ, одни эмоции!!!!!!!)))))))))
Цитата(}I{uli @ 22.2.2011, 10:06) *
Свет, а ты с распущеными волосиками не часто ж ходишь? Блин, у тя такие волосы....... [/b]

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Ольчик! wub.gif wub.gif wub.gif С распущенными хожу редко, раздражает. Но я подумаю над твоими словами d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 22.2.2011, 10:42) *
Ты и раньше была обалденная, просто что человек может сделать, стоит только захотеть - фантастика.

Кристинчик, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты права! d025.gif

Цитата(Нежная...я @ 22.2.2011, 11:44) *
Ого себе, так вот она ты какая оказывается красотка a035.gif

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Это ты ж меня еще не видела. s24.gif

Натулечка, Анечка, Ирунечка, Маришка, Валентинчик, Иннусик, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Капелька обещанного разврата. Вот почему когда бабоньки танцуют они пытаются выглядеть очень секси даже если рядом нет ни одного мужчины?

по ходу одни блонди

Хомка
Светуль, ну какая же ты красотка!!! оба платья отличные!!! еще мне ты в рубашечке розовенькой понравилась! такая мммм wub.gif wub.gif
прикольно - туса блондинок a115.gif a115.gif ты, кстати, самая-самая! Светуль, очень фотка понравилась, где ты такая возле стенки с опущенной головкой - супер a115.gif a115.gif я прям влюбилась wub.gif wub.gif wub.gif
OxiDian
Ты выглядишь просто потрясающе!!!!!! aa45.gif aa13.gif aa45.gif aa13.gif
HaTaIIIa
Светка- конфетка . wub.gif Мне так платье а-ля-Шанель понравилось !!! a115.gif И рубашка розовая , тебе идет ; и мордочка твоя сияющая, и локоны по плечам ....................................... obm.gif s24.gif
Иная
Светуль, ты просто светишься на фотографии "среди равных")))))))) У тебя волосы вьются от природы?
Иная
Цитата(Valentin @ 22.2.2011, 16:57) *
icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Согласна d030.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Лесечка, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Туса блондинок еще и в черном smile.gif
OxiDian, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 22.2.2011, 20:29) *
Светка- конфетка . wub.gif Мне так платье а-ля-Шанель понравилось !!!

Спасибо, Ташунь. wub.gif Мне тоже платье Шанель понра, хоть и стиль не мой. Такое просто редко где увидишь, по крайней мере у нас, и сразу в толпе заметен становишься и как то себя прилично стараешься вести, не матюкаться, прям типа такая леди зашибенная icon_mrgreen.gif

Цитата(Иная @ 22.2.2011, 21:39) *
Светуль, ты просто светишься на фотографии "среди равных")))))))) У тебя волосы вьются от природы?

Спасибо, Ирунь! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Не вьются у меня волосы. aa26.gif Точнее вьются, но не так.
aLissanka
ЗВЁЗДОЧКА МОЯ ЯСНАЯ!!!
b2c.png b2c.png b2c.png
Ты феерична, необычна,
и ярким светом освещая
свой путь - тот путь, куда идти
И нам с тобою по пути wub.gif wub.gif wub.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ооо, ты знаешь, шо це таке "множественный оргазм"? это смотреть на тя и послучать эстетическое удовольствие a115.gif a115.gif a115.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
ты-куколка! (ушла писать заявку в комитет изготовителей барби, чтоб меняли эталон)
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Женечка, спасибо smile.gif Сижу, лыба до ушей, приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
СВЕТУЛЯ! Я ОТ ТЕБЯ ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛА РАССУДОК! И чего я не мужчина? Навсегда втрескалась я в тебя! Любовь навеки! d060.gif
Платье - отпад, ножки - вообще выше любых критериев красоты!
У тебя просто бешеная энергетика!
Анютка, ну ты даешь smile.gif Спасибо, моя рыбка!
Сегодняшняя фотка с работы
Ржу, потому что меня сотрудница (она кстати слева) ударила по попе, больно ударила. Справа Катышка.

Вино я не пила. Это так... для фотки smile.gif
Оличка
Светулик, ты такая клевая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И очень секси wub.gif
И почему у тя альбомчик только сейчас появился? icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Светуля, ты не просто красавица...ты-само совершенство wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png ng10.png
Madonna
Светуля - ты истинная красотуля)
Люблю тя aa45.gif aa45.gif
}I{uli
Светик, я тя обожаю!!!!!!!!!! Ты реально КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!
Фотки со "сходки блондинок" d060.gif просто классссс!!!!!!!!!!!! Свет, ты на них какая то другая... не знаю почему, может мне кажется, но как будто вот какой то взгляд со стороны на тебя... обычно ты нам показывала фоты себя, сделанные собой, а тут как то по другому... и МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ то что я увидела "со стороны" a115.gif a115.gif a115.gif Зайка моя, ходи пожалуста почаще с распущенными волосиками, ты неотразима!!!!!!
a115.gif
Morskaya
Богиня!! Мы не совсем знакомы, но я решила выразить восхищение.... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Ты такая красивая!!! А с распущенными волосиками!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif А ножки! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
И вообще!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Ржу, потому что меня сотрудница (она кстати слева) ударила по попе, больно ударила

Обычно когда больно чуть-чуть другое выражение лица... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а тут такое ощущение, что тебе приятно!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Шкодка
етишкин пистолет,я все пропустила!сижу тут слюни на клаву пускаю,икажись есть больше не буду,никогда-никогда)))))мне нра твои ножки wub.gif wub.gif wub.gif пойду баночки искать d060.gif
Li-Li
Светуля!!! Я пропустила такую красоту!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Ты божественна! Шикарно выглядишь wub.gif Такая ммм... секси... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Фотки с тусы - супер! Такие веселые!
И у тебя очень похудело лицо, по-моему!
Успехи твои видны даже слепым, мне кажется! Ты герой и пример wub.gif
Redwine
d025.gif wub.gif Света!!!!! Я прсто тащусь от тебя!!!! aa32.gif
Очень давно не видела твои фоточки. Ты просто секси!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Свеееетик, obm.gif Какая ты необыкновенно красивая!!!!!!!
Margo
Светуля, от тебя сексуальная энергия так и прет a115.gif a115.gif a115.gif Небось мужики когда ты походишь мимо шеи себе ломают a115.gif a115.gif a115.gif Одним словом - Богиня!!!!
Сенситив
Светик, ты и правда ооочень похорошела. Такая стройняшечка стала....и лицо похудело, я согласна - волосы у тебя - отпад. и про энергетику -тож правда!!! прет она из тебя просто. НЕ ПРОБОВАЛА ПАРАДАМИ РУКОВОДИТЬ???
по поводу фоты с вином - А вот я не могу отказаться от вина с подружками, коктейльчика, и не одного....((((( плохо, но пока так.
Спасибо, девусечки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Новые фоточки с дачи сегодняшние

@nn@1803
Ты моя сладкая красотка!
Тебе так идет алый цвет! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Особенно последняя, с высунутым язычком!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Цитата(Valentin @ 2.5.2011, 11:55) *
Особенно последняя, с высунутым язычком!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif язичок рулит

Просто бомба а не девушка!!!!!!
Очень красивая а в платьях класс мне очень понравились твои фоточки wub.gif

Анютка-мама
Клевая, жизнерадостная, позитивная, красивая девочка! И умница! Супер просто! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 28.6.2011, 21:30) *

d025.gif d025.gif d025.gif язичок рулит

icon_mrgreen.gif a075.gif
Варежка
Светочка, ты такая красавица!!! Такая улыбчивая, озорная!!! aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg b2c.png d03.png d03.png d03.png d03.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
tanushkina
какая красотка!
svetluy
Привет!!! Пришла к тебе знакомиться! Меня Света зовут....А за одно и выразить своё восхищение фоточками!!! Ты красотулинка!!! На самом деле богиня!!! Буду ждать твоих новых фото!!

ЦВЕТОК ДЛЯ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ
Юльча
Светуся, ты такая лапуся icon_mrgreen.gif Как всегда wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очаровательная!!!!
Кажется, ты уже почти сделала себя такой, какой хотела быть, и какая ты есть!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Michel
Отлчиные фото! Так держать)) a040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.