Если я все правильно поняла,то дневничок создается путем создания новой теме в этом разделе...
И так:
На этом форуме я не так давно,но форум уже успел полюбиться обилием полезной информации и позитивным настроем форумчанок =)
И я тоже решила встать в ряды борющихся за красоту и свое светлое завтра.
Поставленная цель: -10 кг за год
Под-цель: -5кг к Новому Году
Действия:
А)Питание и диеты
-начну с парочки разгрузочных дней: сегодня - кефирчик 1-1,5 литра,завтра - обезжиренный творог, во вторник яблочки.
- потом неделька гречневой диеты
-10 дней на фруктах и овощах.
-"радуга"
-Далее более сбалансированное питание,но с одной оговоркой:вычитала недавно,что при употреблении в пищу овощей и риса - бедра и попа худеют в первую очередь,а грудь - в последнюю. Хочу это проверить.А проверять буду месяц.
-После - придумаю себе новый режим питания
О результатах и достижениях буду писать по завершению "этапа".Хотя в период месячного воздержания буду писать чаще....короче - раз в неделю буду отписываться
Б)Физические упражнения и спорт
-кардио-тренинг по утрам в течении часа.Скорее всего это будет пробежка или велик.
-упражнения на пресс порядка сжимания3х50-100S3хmax -подъемы ног
-упражнения на бедра и попу --конкретный комплекс еще не выбрала,но примерно прикинула
-йога 2 раза в неделю
-а если будет ремя(которого пока нет) то будет абонемент в фитнес-клуб
Причина по которой я все это затеяла:
За минувший год я набрала порядка 8 лишних кило из-за серьезной травмы,ограничившей мою мобильность и из-за дополнительного стресса,связанного с личной жизнью и здоровьем близких.Сейчас не напишу развернутого рассказа,так как очень хочется спать,но как нибудь ниже - обязательно.
Что ж,первая глава моего повествования окончена.До новых встречь!
Мне будет очень приятно,если кто да поддержит,поможет,посоветует.
Девчонки,вы молодцы!Вы стараетесь и не сдаетесь!