Привет всем на этом сайте и спасибо, за то, что все это есть!
Где-то полтора года на этом форуме о многом задумалась и кое-что для себя решила.
Прошу прощения, если будет хромать грамотность, если что-то не так Вы говорите, я буду стараться.
Буду стараться отвечать всем и поддерживать.
Дневник решила завести чтобы стать более ответственной к себе, а то постоянно срываюсь на что-то не полезное, вредное уже не ем, просто употребляю пустую пищу, поэтому вес больше чем положено.
Дневники никогда не вела, поэтому я думаю надо начать с описания того, что есть на данный момент, да бы потом прогресс увидеть, если будет
1. множество мелких проблем со здоровьем от наследственности, впрочем некоторые врачи считают это не мелкими, и удивляются как столько можно иметь: никогда не куря, не употребляя спиртных напитков, и не имея даже романтических отношений да же в подростковом возрасте....
(иногда даже обидно становиться, что всегда блюла себя а толку так немного).
Уже добилась:
В прочем от двух проблем я уже избавилась а именно моя дыхательная система стала сильнее, теперь не болею ОРВИ, а ведь до этого постоянно хронический бронхит и в течении 4 лет каждый год пневмонии и курсы антибиотиков. Стала более здоровой благодаря восточной оздоровительной гимнастике. К тому же у меня сосуды на ногах пришли в норму, хотя хирург говорил, что через 3 года надо операцию делать, мой отец даже в более раннем возрасте делал операцию.
Теперь осталось еще три, надеюсь избавиться от них питанием и восточной оздоровительной гимнастикой, позитивным мышлением, трансферингом ( очень надеюсь).