Цитата(Юна я @ 4.4.2014, 15:29)
И если мы любим, то нам будет интересно то, что интересно ему... ОН так устроен, что ему необходимо хвастаться. Да, да, хвастаться победами дня. Чувствовать себя победителем каждого дня. А кому обычно хвастаются? Ага. Друзьям. Тогда в наших же с Вами интересах стать ему лучшим другом, ага?
Поддерживаю! Тоже считаю, что муж должен быть твоим самым главным другом - другом, соратником, единомышленником, с этого надо начинать. И на это уже наматывать "любовником", "отцом детей", "в доме хозяином". Мне всегда было диковато смотреть на пары,в которых нет дружбы. Вот выходила замуж моя однокурсница, показывала фотки со свадьбы, что-то рассказывала. Не помню, как уж там разговор повернулся, но она ответила что-то вроде "ну нет, мне он этого не скажет, разве что Саньке - он лучший друг". Я, удивленно вскинувшись, вопросила: "А как же так, разве ты не друг мужу своему? При чем тут Санька? То есть, Санька, конечно, может иметь место быть, но женится и жить всю жизнь он собирается с тобой, значит, лучшим другом - перед Санькой, должна быть ты!" На меня воззрились, как на инопланетянина, и стали доходчиво втолковывать, что нет, она - жена (читай по губам ж-е-н-а), а друг - это Санька.
С первым мужем у нас были все интересы общие, мы обсуждали все темы, которые нас волновали, у нас были все общие друзья, я помогала ему во всех его начинаниях, мы ходили в походы, ржали, как сумасшедшие и читали вслух друг другу любимые книжки. Да, он был моим лучшим другом. Просто мы были слишком молоды оба и не потянули.
А вот последний - хотел видеть во мне жену и только жену. А друзья ему были без надобности, друзей у него нет.