и снова здравствуйте!
Моя очередная попытка завести дневник и прилежно его вести. Вот ведь человек существо странное. Уже два года читаю этот замечательный форум, хочу влиться в эту атмосферу, даже пару раз пыталась, но все как-то не получалось. То семейные обстоятельства, то еще какие-то отговорки. И вот, начинаю еще раз. И очень надеюсь, что этот раз будет надолго.
Расскажу немного о себе. Зовут меня Татьяна, 23 года. Два года назад сделала над собой усилие и скинула 13 кг. А потом началось какое-то бесконтрольное похудение, и к августу прошлого года я увидела на весах цифру 48. Если честно, мне стало страшновато, ведь росту во мне 173 см. В августе же перестала принимать ОК, и проблема веса решилась сама собой. Я просто начала мести все сладкое, что попадалось мне на глаза. На завтрак, обед, ужин и в промежутках. Как с цепи сорвалась. Итог на сегодня - 57 кг. И мне так в этом теле некомфортно, ужас. Хочу свои 52 обратно. За этим и пришла к вам, собственно. Очень уж я нуждаюсь в контроле моих сладостных зажоров и в пинках. Жуть, какая я лентяйка. Не пошла вот сегодня в бассейн, по попе меня за это! Зато завтра на танцы - как штык! Обещаюсь
Еще обещаюсь писать отчеты. И даже за сегодня напишу, чтоб стыдно стало