Любимые девочки и дорогой Валентин, добро пожаловать в мой новый домик))))
Как же я рада обосноваться на новом месте, ибо скучала я безмерно, будучи временно бездомной. Понимаю, что уже не могу оставаться в таком подвешенном состоянии, вот и решила обжиться в новом домике – светлом, просторном и уютном!!!!
Пусть мое душевное состояние остается непонятно тревожным, но надеюсь, что со временем все вернется в прежнее равновесие и гармонию…
Как же я рада обосноваться на новом месте, ибо скучала я безмерно, будучи временно бездомной. Понимаю, что уже не могу оставаться в таком подвешенном состоянии, вот и решила обжиться в новом домике – светлом, просторном и уютном!!!!
Пусть мое душевное состояние остается непонятно тревожным, но надеюсь, что со временем все вернется в прежнее равновесие и гармонию…
Итак, всем еще раз ЗДРАСЬТЕ)))) Меня зовут Таня. Буду очень рада знакомству с новыми красотульками и с удовольствием приму в свои объятия уже ставших родными девочек. Мне 25 годиков, замужем. Прошлый мой дневничок начинала с веса в 56 с хвостиком килограммов. Вроде вес нормальный, но внешне лишние кг были для меня очевидными. Потихоньку, работая над собой и заводя полезные привычки, я пришла к желаемому весу в 52кг.
Правда, сейчас я все больше нахожусь на границе 52-53кг, но в этом весе я чувствую себя очень комфортно, а объемы мои теперешние и год назад говорят сами за себя
Сейчас мои параметры
ОГр 88см
ОТ 68см
ОБ 88см
ОНоги 49см
Мои параметры год назад
91см
76см
90см
53см
Тут хочется обниматься и целоваться, потому, если б не ваша поддержка и теплые слова, красоточки, далеко б я не ушла и уже через месяц вернулась к прежним параметрам.
А сейчас только хочется двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом, вот мои основные задачи на этот момент
- улучшить качество употребляемой пищи
- регулярно заниматься спортом (3-4 раза в неделю)
- по-прежнему выполнять красотульские процедурки.
Так, покопалась в фоточках, нашла, которую вам еще не показывала
Всех приглашаю в свой новый домик!!!!!!
Всех приглашаю в свой новый домик!!!!!!