Сначала немного о себе для тех,кого оооочень давно не видела и тех,кто меня не знает.
Зовут меня
Виктория.Мне
22.(когда пришла на форум-было 17 лет-растууууу=)Рост 162.Вес-57...
Жила в Питере,училась там на менеджера по туризму.Нашла себя в творчестве в другом.Потом очень серьезная проверка на прочность была.Кто помнит-тот поймет о чем я.но я выжила.
потом по обстоятельствам вернулась в родной город.Влюбилась(!) там и осталась на целый год.Но тамошняя атмосфера меня душила,хотелось постояянно выть от скуки.Да и мой парень уезжал учиться в Канаду.Мы расстались.С горя я поехала в отпуск-первый раз одна и серьезно.Объехала всю Италию.Вылечиться от любви не получилось.Я собралась с мыслями и уехала наобум в Москву.Где знакомых 2 человека.Люди у которых я жила...вообщем выселили меня,потому что "якобы приревновали меня к мальчику",с которым жила девушка хозяйки.Сложно было.Меня забрала девочка совсем незнакомая с работы.Потом все пришло в норму.Хорошая работа.Ах да-Я Же
мастер по наращиванию ногтей и маникюру.Уже почти 4 года.За спиной-участие в чемпионате Москвы и 10 дипломов
Хвалюсь(ыыыыыы)
В начале марта работу потеряла и денег мне не выдали.Но я не парюсь.Есть сейчас подработка но я ищу постоянство.В дорогие салоны устроиться сложно(потому что педикюром не занимаюсь)
Не ем животных,но....ем сладкое.из-за этого много проблем с фигурой.
"талия.а что такое-талия?" =)
так что принимайте меня,такую позитивную в ряды осиных талий и красивых поп=)
я правда очень рада снова вернуться.я все такой же,юный философ.
День первый.Поправительный.Красный день календаря,что тут скажешь.То лапы ломит,то хвост отваливается=)
ем фрукты-бананы(3штуки),киви,много мандарин и рис без соли.и кофн(не гуд)
(не так плохо,это не сладкое..да и сегодня-можно)
едем дальше.
как-то вот так выгляжу=)