Всем добрый день.
Честно говоря,не знала в каком из разделов можно было написать о моей проблеме.Если что,надеюсь модераторы перенесут куда надо)
Дело в том,что книжку "Как похудеть не отходя от жизни" я первый раз взяла в руки в ноябре 2010 г.Прочла,подумала и все-таки решилась начать действовать.
Я никогда не была пухленькой.С 18 лет вес составлял 56 кг при росте 161 см.
7 лет занималась спортом, потом конечно бросила.Все резервы организма пошли во вред моему организму+ постоянные стрессы,куча работы,учеба, все это конечно сказалось на мне,моем внешнем виде и моральном состояние.
И вот я решила привести себя в прежнюю форму.С декабря 2010 г я сменила полностью всю систему питания.Отказывалась от всего по-степенно,чтобы не было стрессом для организма.Перестала есть мучное,сладкое (иногда горький шоколад, более 70% какао бобов в плитке)жареное,короче говоря,все что вредно.Перешла на овощи,фрукты,крупы и тд.,начала наконец есть овсяную кашу по утрам,а главное пошла в спорт зал.
Сначала организм начал чиститься,за счет клетчатки в овощах.Я продолжала в том же духе: питание + интенсивные занятия спортом.
Но в итоге мой вес застопорился в феврале месяце 2011 на 54,500 кг и стоит.
Что делать я не знаю...Стараюсь на сдаваться,придерживаться питания + 3 раза в неделю спортзал.
Надеюсь опытные люди посоветуют что делать)
заранее спасибо)