Всем доброго вечера!
Столько гостей у меня)))) Так приятно) Нусь, давайте знакомиться
Цитата(La_Dark @ 30.3.2011, 9:58)
Приветик)))
Я притопала с ответным визитом))))
Привет)
Классно, что забежала!!! Будем дружить
А знаешь, я ведь поначалу и правда нюни развесила, думала, ну вот, щас разжирею еще больше, сейсас никак за собой не последишь, лааадно, бум отъедаться, хоть раз в жизни за каждым съеденным куском следить не буду. А вот на свадебные фотки посмотрела, и решила: нет, дорогуша, так не пойдёт
И сегодня так весело и радостно было на душе, что начала опять за собой следить!!! Прямо чувствуется забота самого близкого человека)))
Так что пока мы себя любим, не пропадём!!!
Цитата(Редиска @ 30.3.2011, 10:05)
Алёнушка!!!! привет, Красотулечка!!!!
Для животика могу посоветовать простой детский крем, я им сама мазюкалась
Береги себя, зайчик!!! Очень рада, что ты с нами!!!! Привет!)) Приятно познакомиться!!!
Спасибо за совет! Сегодня сходила, кремчик купила))) Бум мазюкаться
Забегай еще
И мну в гости жди)
Цитата(Апрелина @ 30.3.2011, 10:41)
Аленчик, привет, заюшка!!!
Какая ты умничка, такой план превосходный!!!
Привет, спасибо)))
Цитата
Тут тебе много советуют, можно я тоже?
Цитата
Я всю беременность животик мазала оливковым маслом и как результат - у меня нет ни одной растяжки!!!
Я про оливковое масло тож слышала, а еще про яблочный уксус. У меня растяжки не от беременности, а от полноты. И они уже белые и древние. Буду пробовать всем-всем!!! Что-нибудь да поможет)))
Цитата
Девочка моя, береги себя, прислушивайся к своим ощущениям и все будет хорошо!!!
Спасибо))) Буду
Забегай)
Цитата(Paradise @ 30.3.2011, 13:13)
Поздравляю!!! это я о свадьбе....20 недель - половина пути уже пройдена....пусть твой пузожитель развивается и растёт здоровеньким!
Спасибо))) Катюш, приятно познакомиться)) Скоро жди в гости))
Цитата(Prozerpina @ 30.3.2011, 14:33)
Приветик,АлёнкаЯ-Оля!ПОЗДРАВЛЯЮ со свадьбой!И желаю счастливой семейной жизни!А еще желаю легкого протекания твоего "интересного положения":) Приветик))) Олечка, спасибо)
Очень рада знакомству))
Так приятно, что появились новые знакомые
С отчетиком забегу попозже