Здравствуйте, красотульки!!! Здравствуйте, Валентин!! Узнала о вашем замечатльном сайте читая книгу " Как похудеть не отходя от жизни". Читала книгу, параллельно дневнички форумчанок и начала понимать почему никогда не могла удержать свой вес..Дело в том, что стройнела я неоднократно, как впрочем и полнела..Все в пределах приличия..При росте 175см больше 85 кегешек никогда не весила, даи то это было всего один раз после гормонального лечения..Причем тот вес на столько же меня не устраивал, насколько я и не могла от него избавиться..эта подвешенность настолько меня достала, что сказала себе:Ах так!!!Тогда ты вообще ничего есть не будешь!! Слово сдержала...только пила все что пьеться и за 27 дней распрощалась с 15-ю откровенно мешающими килограммами. Вес устаканился на 70-ти. При этом выглядела я как этакий крепышок..Девушку с веслом помните?? И сколько себя помню всегда стремилась к 60-ти..Периодически их достигала,а потом...догадываетесь наверно. Возвращалась обратно...Итак уж не помню сколько раз..Причем метаморфозы происходили не только за счет питания (подсчет калорий), но и за счет систематических тренировок, иногда по пять раз в неделю.Но стоило мне хоть чуть чуть расслабится, как все хоть и не сразу,но возвращалось на круги своя.В общем сплошная война, сплошной стресс!! ХОЧУ МИРА!!!ЖИТЬ В ЛАДУ С СОБОЙ!! НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ!!!А НЕ ПЕРЕЖИДАТЬ ВРЕМЯ ОТ ОДНОГО ПРИЕМА ПИЩИ К ДРУГОМУ!!(А то вся эта гормошка меня уже порядком утомила..)
Обитаю у вас всего недельку,но почерпнула столько новых идей,вы такие умницы, начиная с вашего идейного вдохновителя!! Валентин, это я про вас!! очень надеюсь на вашу помощь и потдержку.потому как самой мне видно не справиться
P.S. вначале не хотела дневничек заводить,потому как подумалось,что ничего интересного там написать не смогу. Но в качестве самоанализа он конечно же имеет право на существование.................................тон какой-то нудный