Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не нервируйте меня, а то мне уже негде прятать трупы...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Demonio
Вот сижу и нервничаю.
Живу с постоянным чувством пожизненного опаздывания.
Ужас.

Как вы себя контролируете? Держите психологическое спокойствие?
Sova
хм... интересный вопрос.... ну трупы эт конечно крайность icon_mrgreen.gif
а если серьезно, то можно для успакоения подумать о болезни паркинсона..... или об облысении на нервной почве... успокаивает очень хорошо, сразу все становится не смертельно d025.gif d025.gif d025.gif
Rainbow
я пошла работать в ресторан (а это всегда много стресса, кто работал, тот знает, нервные клиенты, спешка, ошибки в счетах... и т.п.) и заметила, насколько я стала спокойней многих людей. Напишу как можно справляться с раздражением, которое вызывают неприятные, злые, скандальные люди, может кому-то еще пригодится. Во-первых, помните, что не вы причина этой вспышки гнева у человека, вы являетесь для него просто местом, в которое можно этот гнев "воткнуть". Может у него утром кофе убежало или с женой-мужем поругался-лась, начальник не добавил зарплату, мало ли у людей может быть причин, хотя и это тоже не причина, человек свой гнев носит всегда в себе, а ситуации уже выстраиваются таким образом, чтобы было где его проявлять... Помните, что эта злость направлена не на вас, не конкретно в вашу сторону, на вашем месте мог быть кто угодно. Далее, развивайте в себе сострадание d025.gif d025.gif d025.gif Только представьте, вы провели с этим человеком 5 минут, а он сам с собой живет 24 часа в сутки, 7 дней в неделю... Без перерывов и выходных. Ну можно же посочувствовать человеку и пожелать ему, чтобы не так много трудностей он создавал и себе, и окружающим? Можно, хотя требует тренировки =)))) Ну и третье, самое главное, это медитация, которая очень уравновешивает наши внутренние дисбалансы)))) Начните с самого простого, концентрируйтесь на дыхании, или звуке, или пламени свечи. Или попробуйте медитацию из этой темы http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1542
Demonio
Хм... надо попробовать.

Я иногда использую коронную фразу для различных скандальных тетенек

"Мадам, в вашем возрасте пора бы уже о душе подумать..."

Они стопорятся обычно на пару минут =)))

Я всегда нервничаю, когда надо что-то делать, а я не делаю, потому что не хочется и только нервничаю тупо =\ это самое противное.
kassike86
Я когда нервничаю, то страюсь сначало как бы удержать весь гнев в себе (чтобы не ляпнуть лишнего) ,а за тем мысленно представляю ситуацию, как бы я этот гнев выпустила, если бы была такая возможность ...
Так наверно тоже не хорошо ... для себя самой. Но мне помогает.
А вообще страюсь думать о высоком, тогда мелкие споры и всякие раздрожители - кажуться пустыми.
Helga-78tob
Я ничего в себе не держу, кричу, мечу, топаю ногами, махаю руками, плачу, выпускаю пар . Потом реально легко и спать охота
Юна я
Цитата(Demonio @ 10.10.2007, 17:34) *
Вот сижу и нервничаю.
Живу с постоянным чувством пожизненного опаздывания.
Ужас.

Как вы себя контролируете? Держите психологическое спокойствие?

Если человек хронически опаздывает, то... Во-первых, скорее всего, подсознательно, он не хочет быть в этом месте... Хотя сам может думать - как раз очень даже наоборот. Во-вторых, у него элементарно не хватает энергии. Он качественно не отдыхает. И даже, быть может, не придает должного значения этому фактору... В-третьих: возможно - сама жизнь дает ему повод задуматься - а ТЕМ ли он занимается, с ТЕМИ ли людьми общается.. И вообще - ТАМ ли его место...smile.gif

Помните, КАК мы бежим на свидание, когда влюблены? Оооооо.. Стоим за углом, чтобы потянуть время, и прийти чуть поздже, как девушке и полагается:)... Вот оно! Это то, что нам нужно! И сразу это чувствуется, да?smile.gif

А ситуация с опозданиями дает нам понять, что мы не горим.. Нет у нас энтузиазма.. Не влюблены мы в эту работу, место, человека, подружку..

Каждое, даже самое маленькое событие, дает нам повод задуматься. И в каждом событии - есть великая мудрость. Нужно только суметь ее отыскать. И тогда - мы все больше станем влюбляться в собственную жизнь. Не будем бояться опоздать жить... И все будет к нам приходить в свое время, предназначенное именно для него. Также, как и мы, почувствуем - когда это время пришло.. d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.