Lenoro4ka
17.4.2011, 19:10
Девушки-красавицы!
Расскажите, какие украшения Вы предпочетаете? Золото, серебро, с камнями или без, крупные или неброские?
Для чего женщине украшения??
)
Очень интересно Ваше мнение!!
зеленоглазка
19.4.2011, 22:15
Люблю украшения из золота.
Если камни полудрагоценные, то крупные.
Если драгоценные, то главное качественные (изумруд, бриллиант и т.п.)
В качестве аксессуаров приемлемой считаю со вкусом подобранную бижутерию.
Серебро тоже люблю.
Не знаю, зачем женщине украшения, но без них она не может - факт)
Delicious
5.7.2011, 21:07
Я не люблю золото, ни желтое, ни розовое. Только белое или серебро. Бижутерию тоже считаю приемлемым вариантом, если она качественная. Естественно о пластиковых серьгах речь не идет
Очень люблю длинные серьги, которые подчеркивают изящность шеи. И кольца крупные, но тоже изящные люблю.
Люблю украшения из натурального камня, муранского стекла. Нравятся украшения из золота.
Шангри-Ла
29.11.2011, 3:17
Серебро. Массивные подвески, кольца и браслеты на старославянскую тему.
yaLiliya
21.12.2011, 14:36
Мне последнее время нравится бижутерия, хотя ее не любила, а купила такие красивые. Кольца очень нравятся золотые и серебрянные...
novenkayamarin
22.2.2012, 17:47
Я люблю золото. Хотя и бюжетерию покупаю, только ношу ее очень редко, как не комфортно в ней себя чувствую))))
ЕкатеринаЯ
23.4.2012, 11:18
Цитата(Lenoro4ka @ 17.4.2011, 18:10)
Девушки-красавицы!
Расскажите, какие украшения Вы предпочетаете? Золото, серебро, с камнями или без, крупные или неброские?
Для чего женщине украшения?? :))
Очень интересно Ваше мнение!!
Украшения бывают разными! На любой вкус! Я лично предпочитаю традиционное золото! Белое золото похоже на серебро,хоть и с драгоценными камнями.
Я очень люблю серьги!
К тому же золотые серьги – это универсальное украшение. Как говорится, вариант «и в пир, и в мир». Они будут одинаково уместны и в повседневной, и в праздничной обстановке. Да и одежда серых, белых и чёрных тонов, прекрасным дополнением к которой являются золотые украшения, наверное, никогда не выйдет из моды.
novenkayamarin
23.5.2012, 20:09
Я недавно видела девушку на ней было обето золотое кольцо и сережки с камнями изумрудного цвета. мне очень понравился, даже самой захотелось. Правда сейчас я не могу себе это позволить
Сегодня вся Европа покупает с удовольствием красивую бижутерию и я тоже.
Samaya_ya
8.11.2012, 0:32
Люблю все что блестит
В последнее время увлеклась полимерной глиной и сама делаю бусы, сережки, браслеты, броши... Мне очень нравится это дело, можно каждый день одевать другое украшение и получается недорого
Предпочитаю минимум украшений. Но пусть они будут солидные. Т.е. если кольцо, то одно, но не тонюсенькое, а приличное ( в пределах разумного).
мальвинка
25.6.2013, 15:53
Мне нравится и золото и серебро, но в меру.
novenkayamarin
16.2.2014, 21:33
Я люблю золото, а из камней бриллианты(только их у меня пока нет))))))))))))
konfetka45
10.9.2014, 13:12
Мне нравится носить бижутерию.
Цитата(konfetka45 @ 10.9.2014, 12:12)
Мне нравится носить бижутерию.
А я люблю серебро - из драгметаллов, а золото в принципе не переношу. Не то, чтобы у меня на него была аллергия или что-то такое физическое - просто не нравится оно мне - и на вид, и в ощущениях на теле) Вот такая я странная))
Бижутерию, впрочем, тоже люблю, но такую, которая сделана из натуральных материалов - камней, дерева, кости, кожи, керамики, разных семечек и косточек. Просто всякие блестючки-стекляшки - не люблю очень, равно как и пластик, и дешевые металлы -за исключением латуни, которая мне почему-то по сердцу.
Кстати, есть ли тут такие, кто даже обручальные кольца делал не из традиционного золота?
4ертовка
23.10.2014, 0:36
Цитата(Техану @ 11.9.2014, 0:10)
А я люблю серебро - из драгметаллов, а золото в принципе не переношу.
Мне это знакомо... был у меня в жизни довольно долгий период, когда я носила исключительно серебро. потом это прошло, теперь я вовсе охладела к украшениям, как-то они мне мешают...
Cheravnica
31.10.2014, 22:22
Цитата(Техану @ 11.9.2014, 0:10)
А я люблю серебро - из драгметаллов, а золото в принципе не переношу. Не то, чтобы у меня на него была аллергия или что-то такое физическое - просто не нравится оно мне - и на вид, и в ощущениях на теле) Вот такая я странная))
Бижутерию, впрочем, тоже люблю, но такую, которая сделана из натуральных материалов - камней, дерева, кости, кожи, керамики, разных семечек и косточек. Просто всякие блестючки-стекляшки - не люблю очень, равно как и пластик, и дешевые металлы -за исключением латуни, которая мне почему-то по сердцу.
Кстати, есть ли тут такие, кто даже обручальные кольца делал не из традиционного золота?
Я тоже очень люблю серебро, золото нашу редко, так как считаю что оно привлекает очень много лишнего внимания. А бижутерия есть например из специальной проволоки но не драгоценной. Такая красота!!! Этническая бижутерия мне тоже нравиться, подруга подарила серьги с рёбрами питона! Я вообще без украшений на улицу не могу выйти, чувствую себя как голая. Как ни комично это звучит.
Таблеточка
17.11.2014, 13:40
я люблю исключительно золото и хорошо когда в нем камушки (бриллианты)
Miss Juli
29.4.2015, 20:05
У меня минимум украшений на каждый день. Это сережки и цепочка на шею. Иногда ношу колечки, браслеты, кулоны. В основном - золото с драгоценными камнями. Приемлю и бижутерию. У меня есть любимый еще со студенчества эмалевый браслет и подвеска, подаренная любимым.
Женские украшения усиливают женскую энергию
Понаблюдайте за своими реакциями. Когда Вы, к примеру напряжены или расстроены, попробуйте одеть браслетики, бусы, серьги и.. ощутите расслабленность в теле.. Движения станут более плавными и волнующими.. Поток мыслей доброжелательным и нежным
Издревле Женщины украшали себе - НЕ спроста
Знания о силе украшений передавались от Матери к Дочери на бессознательном уровне.. В восточных странах, к примеру, очень популярно дарить Женщинам много украшений.. Таким образом, Мужчина усиливает женскую энергию в Ней. А являясь Дарителем - заявляет свои права на единоличное владение
Miss Juli
7.5.2015, 10:38
Мне так хочется надеть свои ювелирные украшения с блиллиантами, рубинами, изумрудами... Пока обхожусь скромной бижутерией и золотой тоненькой цепочкой, сережками-гвоздиками с фианитами.
Miss Juli
26.6.2015, 13:37
Вообще я изящные украшения люблю. Особо последнее время.
Что мне нравится - все маленькое, изящное, воздушное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.