Я там где надо завела его?
Надеюсь, что да. Красотули! Вдохновившись примером красотуль и прочитав на одном дыхании книгу Валентина, с начала апреля стала вегетарианкой.
Супер ощущения, как я раньше не додумалась до этого?
В плане похудения пока никаких изменений, но это потому что сижу на попе ровно (вчера купила абонемент, сегодня первое занятие).
Вчера съела два пирога с капустой и майонезом (ффуу) (были у бабушки мужа, а она такая, может и наорать, и отношения из-за пирога испортить), не хватило у меня мужества отказаться.
Вообще кушаю только овощи, фрукты, каши. Муж кормится со мной, но перехватывает на работе, и та же самая бабушка очень любит насильно впихивать внучку "гуманитарную помощь"(пакеты со жратвой), чтоб не помер с голоду (120 кг живого веса при росте 190), а там - пельмешки, курочка, колбаска. Естественно, он все это поедает. Ну и фиг с ним, мне же легче - не надо готовить мясо.
В общем планы у меня такие:
1) месяц фитнеса (не реже 3 раз в неделю)
2) утренняя зарядка
3) никаких рыбо-мясных и яичных блюд
4) почаще гулять (благо весна пришла)
5) делать медовый массаж (правда, еще ни разу не пробовала)
Хочу сбросить к лету хотя бы 10 кг из ммммм...наверное 20 лишних. Ужасно хочется летом на пляже не сидеть в футболке, натянутой по колени
В связи с инцидентом "капустные пироги", хотелось бы спросить красотуль - кто что говорит таким вот бабкам, теткам, мамам, свекровям, которые из-за куска пирога могут потом всю жизнь не разговаривать? Я две недели всем пою, что страшно отравилась копченой курицей, но кажется, за две недели постоянного отравления курицей я должна была уже умереть в муках)))) В книге соответствующий раздел я читала. Но тут надо что-то хитрое придумать, потому что на конфликт бабка пойдет легко, но ссориться со всей родней мужа как-то не хочется...