magnoliya
11.10.2007, 15:12
Девочки всем добрый день!!![/b]
Очень рада что нашла ваш форум, вот и я решилась наконец-таки порадовать Вас и вступить в ваши ряды стройняшек (хотя мне и года не хватит привести себя в норму), но честно-честно буду стараться.....
С завтрашнего дня я с Вами буду осваивать искусство вегетарианства!
[b]Если что делаю неправильно, вы уж меня ругайте
Нафанечка
11.10.2007, 15:13
Первая!!! Добро пожаловать *)))
Рассказывай о себе!!! Кто,сколько,как и почему *)))
да-да-да, приветствую!!!!
ог, какая молодец! прямо сразу в вегетарианство подалась!
Нафанечка
11.10.2007, 15:23
Я например за постепенность. Трудно все и сразу, далеко не все сразу делается правильно и не все получается сразу усвоить. Что-то с непривычки забываешь. Хотя если получится, то я только за *)))
magnoliya
11.10.2007, 15:24
Нафанечка, привет!
Итак:
Зовут Алена, мне 21 год... в детсве была всегда стройной девочкой и как то не задумывалась о своей фигуре, ела все подряд, вообщем еле-ела-ела, и наела
60 кг, при росте 160, потом плавно 65 кг. Скажите не так много? Может и не так много, но попа и бедра у меня километровые
, вообщем в июне этого года решила что все, пора! и засела на почти такой же форум....итог: через 2 недели -7 кг, и как обычно бывает у большинства женщин
СРЫВ, да еще и свадьба на носу! и вот опять итог: на той неделе встала у друга на весы, до этого в течении 3 месяцев не вставала, и ужаснулась, стрелка приблизилась к
70
Нафанечка
11.10.2007, 15:26
Аленка.... почитай мой старый дневник *)) Думаю кого-нибудь узнаешь *))) А теперь рассказывай подробно, что,как и в каких количествах собираешься делать на своем пути к стройной девочке???
Цитата(magnoliya @ 11.10.2007, 15:24)
через 2 недели -7 кг, и СРЫВ,и вот опять итог: на той неделе встала у друга на весы, до этого в течении 3 месяцев не вставала, и ужаснулась, стрелка приблизилась к 70
это наверное, потому что быстро вес потеряа, а потом есть начала и организм отложил про запас гораздо больше, чем откладывал до этого...
Как ты сейчас питаешься?
magnoliya
11.10.2007, 15:36
ЖуЖа сейчас пока питаюсь "плотно" так как пока еще не добралась до изучения вегетарианства, на работе завал, но буду постепенно осваивать и начну с завтрашнего дня! а пока рис, курочка, бутербродики.....
Цитата(magnoliya @ 11.10.2007, 15:36)
а пока рис, курочка, бутербродики.....
ну сразу, думаю, не надо ото всего отказываться... пусть сперва будет мясо, позже рыбка...
magnoliya
11.10.2007, 15:45
Цитата(Жужа @ 11.10.2007, 15:38)
ну сразу, думаю, не надо ото всего отказываться... пусть сперва будет мясо, позже рыбка...
и я тоже так думаю, что сразу не получится, так как я ужасный гурман (и мясо для меня все), но буду стараться
Цитата(magnoliya @ 11.10.2007, 15:45)
и я тоже так думаю, что сразу не получится, так как я ужасный гурман (и мясо для меня все), но буду стараться
оооо, тогда тебя надо похвалить уже а одну только идею стать вегетарианкой!
magnoliya
11.10.2007, 15:57
девочки это я! Приятно с Вами познакомиться
Нафанечка
11.10.2007, 16:07
Выглядишь отлично и напоминаешь богиню Диану или женщину-амазонку... Такой взгляд кошачий*))
magnoliya
11.10.2007, 16:57
Ну вот! как и думала, я в ступоре...даже не знаю с чего начать изучение вегетарианства, совсем потерялась на форуме....
Подскажите плиз....
magnoliya
11.10.2007, 17:46
Все довочки, я побежала домой, рабочий день закончен.И завтра с новыми силами!За новыми приключениями!
Valentin
11.10.2007, 18:18
Цитата(magnoliya @ 11.10.2007, 16:57)
Ну вот! как и думала, я в ступоре...даже не знаю с чего начать изучение вегетарианства, совсем потерялась на форуме....
Подскажите плиз....
С чтения тем этого раздела форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8 и вот этого раздела сайта http://krasotulya.ru/news/vegeta.php
И с просмотре фоток:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=420
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=45
Valentin
11.10.2007, 18:20
magnoliya
12.10.2007, 9:55
Валентин большущее человеческое спасибо!
Итак: сегодняшнее утро (5.30) начала со стакана воды
(6.52) 4 орешка кешью
И тут катастрофа! сестра притащила на работу запеканку, как всем известно это очень вкусно и горячо любимое мной блюдо еще с детского садика, вообщем в
(9.30) съела запеканку, но честно не очень много
И на последующие 10 часов работы у меня есть 3 яблочка, салат из морской капусты и все теже орешки!
Всем доброе утро!!!! И удачного дня!!!
magnoliya
12.10.2007, 12:10
Орешки и яблоки думаю съем в течении дня, а вот морскую капусту на вечер (хотя я ее никогда не ела) и хочется сейчас пробануть
Нафанечка
12.10.2007, 12:22
Доброгодня,киса-мурыса *))) (извинитечтоне по имени отчеству,но у меня на тебя плотная ассоциативная связь) *))) Утром -каша - сразу как проснулась! Обязательно! Запеканка- вкусно,полезно и не слишком калорийно. Так что расслабься*)
Приветик, я Ира.
Давай дружить!?
magnoliya
12.10.2007, 12:40
Приветик
Ириш, с огромным удовольствием!!!!
Нафанечка, спасибо, постараюсь, просто я с утра вообще не ем, не успеваю, но попробую кашку в пакетиках заливать
Нафанечка
12.10.2007, 12:48
Неее... красота,так не пойдет *))) Варить геркулес после закипания нужно 2-4минуты, а закипает за десять, вот вся каша за 15минут. Я , чтоб утром поесть, вечером варю за деясть минут до сна и ложусь спать, варю специально жидкую, добавляю столовую ложку масла растительного и меда. Утром встаю и наливаю(!) кашу в кружку и пью *)) Вкусно очень и быстро *)) А в быстрорастворимых кашах всяких Е.... не надо травить свой организм *) Вот куплю еще измельчитель себе или кофемолку - кашу любую туда и до состояния муки - сваришь и получится замечательный утренний злоко-коктейль *)) Ням *)
magnoliya
12.10.2007, 13:18
Упс...буду знать, спасиб...
Тогда буду делть так: с вечера запаривать кипятком гречку...и вкусно и полезно
Нафанечка
12.10.2007, 13:26
Умочка *))) И белки,белки не забывай!!!! ГРибы,фасоль,творог,яйца,молоко,кефир!!!! Они ж из тебя красивой лепят безумно красивую*)))
Нафанечка
12.10.2007, 13:41
Прочитала про твое постоянноежелание жевать. постарайся между приемами пищи вообще ничего не жевать - это пробуждает в нас рефлекс как у собаки Павлова - слюноотделение и ты еще сильнее на автомате хочешь есть. Замкнутый круг. Купи кружку литра так на пол, супница называется,зеленый чай и заваривай его. Пей как только возникает мысль пожевать. Он мало того что аппетит отбивает, еще содержит массу полезнейших антиоксидантов для твоей красоты и по мановению палочки обрывает круг не успевший начаться *)))
magnoliya
12.10.2007, 14:31
Такс...продолжаем...
Как и говорила ранее, целый день перекусываю орешками кешью, уже надоели но остановиться не могу
14.30 - съела один хлебец Finn Crisp
И на этом постораюсь до вечера остановиться, пойду прятать орешки в сумку
Нафанечка
12.10.2007, 14:40
Опять стоп *))) Кушать необходимо каждые три часа. Что бы наш обмен вешеств замедленный донельзя начал шевелиться побыстрее. Если ты не будешь есть с половины третьего и до вечера,то темпы похудания будут гораздо более медленные. Проверено на себе.
magnoliya
12.10.2007, 15:14
Нафанечка! Опять выручила, спасибо тебе солнце!
Ближе к 6, а то и раньше съем морскую капусту, а на вечер тогда яблоки
magnoliya
12.10.2007, 17:41
Девочки, у меня недавно была свадьба, и вот вам фото, тут я более менее выгляжу, а то на той фото в профиль не очень понятно
Нафанечка
15.10.2007, 11:04
Господи..........Какая же ты красивая......Очень!!!! Сумашедше! ...... Я в полном отпаде.....Муж хош осознает какой бриллиант оторвал????
magnoliya
15.10.2007, 17:16
Пасиб большое!!!
Как и думала на выходных не удалось следовать законам и я Ела!
Но сегодня целый день на хлебцах и сыре
Нафанечка
16.10.2007, 14:44
Хлебцы и сыр нужно тоже считать по калориям *))) Можно столько наесть *)))
Лучше добавь в свой рацион побольше фруктов и овощей - ими наешься быстро и калорий очень мало *)))
Нафанечка
18.10.2007, 11:38
И куда же запропастилась моя девочка-цветочек???? *((( Скучаю и переживаю..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.