Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыжее Солнце. Примите в ряды стройняшек
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Рыжее Солнце
Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, Валентин!

Как давно я у вас не была! Благодаря вам я когда-то успешно избавилась от 15 кг лишнего веса, приобретенного за время беременности и кормления. Было это 3 года назад. Довольно-таки долгое время мне удавалось поддерживать вес - я не худела, но хотя бы не поправлялась. За это время изменилось многое в моей жизни - я устроилась на работу, которая после декрета могла показаться только мечтой. Все было заманчиво и радужно, перспективы манили. И кто бы мог подумать, что моя благоприобретенная работа уничтожит практически полностью весь позитив, который был во мне, опустит мою самооценку ниже плинтуса, приведет к жутким проблемам и непониманию в семье и заставит меня заедать, зажирать внутренний дискомфорт. Иногда я приходила домой падала на диван, пялилась в телевизор - и закидывала в желудок все, что подвернется на глаза и под руки. Потом я даже не могла вспомнить то, что я ела. Жуть! Так повторялось все чаще, я пережила два нервных срыва и, наконец, прошлым летом мое терпение лопнуло - я поняла, что так больше нельзя и уволилась. Прошло уже довольно много времени с тех пор, но лишь не так давно мне перестали сниться страшные сны, организм и психика успокоились - я больше не кричу на ребенка (почти) и очень редко срываюсь на мужа. Но приобретенные привычки жрать перед телевизором остались, а также жуткая лень и нежелание заниматься собой.
Такое вот печальное вступление. Опять я вернулась к весу, с которым ехала в роддом - это сколько же нужно съесть всего?!
Вес - жуть - 95 кг. Рост к сожалению не изменился - все так же 178. Мне уже просто тяжело дышать. Ходить тоже тяжело. Объемы очень давно не замеряла, но судя по вещам - лучше и не стоит.
А теперь самое главное - чего же я хочу: хочу вернуться к вам, хочу стройнеть каждый новый день, хочу вести дневник красоты и здоровья, хочу вернуться к занятиям спортом, очень надеюсь на вашу поддержку и доброжелательное отношение. Пожалуйста, не пинайте меня слишком сильно поначалу, боюсь, что моя психика не настолько окрепла и может не выдержать smile.gif
У меня даже пока нет четкой программы - просто крик души и ощущение, что так больше нельзя, иначе я просто задохнусь от жира.
Пока хочу хотя бы не наедаться на ночь. Ограничить вечерний прием тушеными на пару овощами + кефир и 2-3 несладких фрукта. Буду питаться так всю предстоящую неделю. Еще очень постараюсь возобновить занятия бодифлеком - когда-то он мне очень помог.
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

зеленоглазка
Здравствуй заинька! Добро пожаловать к нам! Меня зовут Катя. У тебя все обязательно получиться! aa12.gif
Душечка
Цитата(Рыжее Солнце @ 24.4.2011, 20:06) *
Благодаря вам я когда-то успешно избавилась от 15 кг лишнего веса, приобретенного за время беременности и кормления. А теперь самое главное - чего же я хочу: хочу вернуться к вам, хочу стройнеть каждый новый день, хочу вести дневник красоты и здоровья, хочу вернуться к занятиям спортом, очень надеюсь на вашу поддержку и доброжелательное

Привет Рыжее Солнце!! v1.gif Добро пожаловать на самый лучший сайт!! rev.gif
Конечно же тебя все поддержат!! И пинать никто не будет. a04.gif
Пиши отчетики.Все у тебя получится!!Все будет хорошо!!
Обязательно опять станешь стройной,а иначе здесь не бывает, сама знаешь!! e010.gif ng19.gif ng19.gif :ng192
:
Taushka
Здравствуй, Солнце! Удачи тебе на новом пути! Меня больше всего в моей жизни разнесло после увольнения с работы, тоже от стресса. А пока работала на этом месте - часто болела и в коллективе многие болели. Потому что атмосфера была такая. Теперь это просто опыт. Я такие вещи чувствую заранее и стремлюсь не задерживаться в таких местах. Вчера заходила туда, где недолго поработала - судя по рассказам, вовремя ушла smile.gif Так что всё хорошо и будет ещё лучше!
Demira
Наталья, Доброе утро!!!! wub.gif wub.gif
Какой у тебя шикарный просто рост !!!!!!!!!!!
Это же богатство )))))) (Жалко, не бывает диет для наращивания ног )))
Сколько вижу, высокие девушки очень даже смотрятся и при размерах 46-48 )))

Согласна с тобой - резко не надо, чем резче начнёшь, тем быстрее и сильнее срывы )))

И мне тоже очень помогает ограничение еды по времени.
И ужинать после 18 зелёными яблоками и чаем с молоком.
Главное, часа в 4 поесть достаточно плотно.

С возвращением! Удачи!!!!
Апрелина
С дневничком!!! С возвращением!!!
Все обязательно получится, стоит только начать!!!!!!!!!!
Удачи!!!
Насю
Рыженькая, у тебя обязательно всё получится! hb.gif По-другому и быть не может. Первый и очень важный шаг ты сделала - завела дневник на этом потрясающе замечательном сайте. n020.gif
Про работу... Как я тебя понимаю! obm.gif Сама переживаю в данный момент нечто подобное.
Ждём-с отчётиков! d025.gif
Лучезарная
Солнышко, привеТ! Я тебя помню, но мы не знакомы, я Оля hb.gif

Начинай выкладывать отчётики и готовься, что скоро сама себя не узнаешь, как ты похорошеешь и постройнеешь. Получилось один раз, получится снова! f0f.gif
Фомачка
Рыжее Солнышко,добро пожаловать и с возвращением!Рада с тобой познакомиться!
Желаю тебе как можно быстрее придти к намеченной цели!
Давай худеть вместе!Забегай в гости,может захочешь мою программу попробовать aa31.gif
elesha
Привет,пришла знакомиться -я Лена.
Рыжее Солнце
Приветики, красотульки!

Девочки, очень рада видеть вас всех! Спасибо огромное за поддержку. Освоюсь немножко и пойду поброжу по дневничкам. Как же я скучала по Красотуле! И что же мне мешало сюда вернуться, когда еще ситуация не была столь критичной. Наверное, стыд за мое отвратительное питание и такое же отношение к собственному телу.

Вчера за инет забыла заплатитьт, так что отчитываюсь за 2 дня сразу.

понедельник 25.04
утро: кофе со сливками 10% без сахара
потом на работе был ДР у сотрудницы - мимо праздничного стола не прошла:
тарталетка с салатом (огруцы с ветчиной) примерно грамм 50 и тарталетка с салатом типа оливье тоже грамм 50, кусочек сыра, кусочек ветчины и 2 конфеты примерно между 10-11
обед: пюре картофельное 250 грамм, кусок рыбы 150 грамм в панировке
в качестве полдника: 100 грамм мороженого и 2 стаканчика мартини драй с грейпфрутовым соком по 200 мл каждый, 1/3 банана

ужин получился более плотным, чем планировалось:
2 яйца с майонезом (Пасха продолжается), 1 кусочек сыра чечил примерно 50 грамм
200 грамм салата из морской капусты
овощи тушеные 200 грамм с говядиной тушеной 100 грамм, еще 2 сухарика из пачки у ребенка утащила
потом еще кусочек сыра и йогурт 200 грамм

Что же я полезного съела за этот день? Без вреда для фигуры и пользы организму? Похоже, только тушеные овощи, ну еще рыба, и та в сухарях. Сыр в принципе тоже можно к полезным продуктам отнести, а вот йогурт был слишком сладкий. Все остальное видимо осядет как и прежде на бедрах и на талии.
Итог: очень мало овощей и того меньше фруктов. Печально.

Спорт: не было. Не считая пробежки по эскалатору утром, и 300 метров бегом в садик за ребенком.
Процедуры: не было. 3 с минусом.
Ну что-то ведь должно быть положительного?! Точно, хлеб не ела и сладкого не так много. Но, вообще, мой ужин можно на целый день растянуть.

26.04.2011 вторник

Утро: чай черный, кусок сыра 50 грамм.
10-11: йогурт 200 грамм не сладкий, кофе, кусок кулича грамм 150 точно.
обед: овощи тушеные с мясом все вместе около 300 граммов
зеленый чай и печенька 1 шт кокосовая

теперь самое интересное - ужин:
кусочек милки-вея по дороге с ребенком 1/3 шоколадки примерно
2 куска бородинского хлеба, 2 куска вареной колбасы, морская капуста с майонезом 100 грамм
2 картофелины отварные с растительным маслом, 1 сарделька, соленый огурец

Опять ни фруктины, ни овощины, кроме тушеных.
Завтра обязательно возьму 3 фруктины на работу.

Очень стыдно, но поклялась записывать все, что съела. Нужно же вычислить причины моего обжорства.

Вывод: слишком питательные ужины.

Спорт: не было. Процедур: не было.
Завтра сяду и напишу себе подробную программу. Бессистемный подход не приводит к желаемому результату. Слишком расплывчатая цель, видимо. Нужно конкретизировать.

Ukaaa, спасибо!

зеленоглазка, приветики! Спасибо! Я верю, что все получится, главное, разобраться в себе.

Душечка, спасибки! А пинать меня надо d025.gif , только не очень больно!

Taushka, привет! Да, любая работа - это значительный опыт, жалко, что цена иногда слишком высока - нервы, здоровье и т.д. Но мы справимся!

Demira, приветик! Рост-то шикарный, только киллограммов на моем бедном скелетике налеплено с большим избытком. Я вот не могу никак придумать как же мне не есть после 18. На работу ужин брать что ли?

Апрелина, Насю, Лучезарная, Фомачка, elesha, девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Elesha вот мне и корзину фруктов принесла, еще не читая мои отчетикиsmile.gif. Завтра обязательно беру грушу, яблоко и банан вместо конфет и мучного! Пусть толстеют враги - хи-хи! d060.gif
Лучезарная
Солнце, привет!

Ну что сказать про питание, сама всё видишь. Ты умница, и всё понимаешь. Давай постепенно будем заменять вредное на полезное и немного сокращать порции.
Цитата
Очень стыдно, но поклялась записывать все, что съела.

n020.gif Молодец! Хорошо, что ты честна с собой и нами hb.gif

Цитата
как же мне не есть после 18. На работу ужин брать что ли?

Я так тоже делала, помогает! a070.gif
Апрелина
Рыжуль, привет!!!
У тебя прям полный анализ, это очень помогает!
Насчет фруктов ты правильно поступила, я тоже их беру на работу.
Цитата
Завтра сяду и напишу себе подробную программу. Бессистемный подход не приводит к желаемому результату. Слишком расплывчатая цель, видимо. Нужно конкретизировать.

Ждемс...
Зай, может майонез на сметанку заменишь? Или соус какой-нить себе сварганишь?
Рыжее Солнце
Приветики! Приветики!

Некрасотульная я красотулька какая-то. Похоже, я разучилась себя любить и разучилась справляться со стрессом. Единственный метод - это поесть чего-нибудь. Сегодня даже пива выпила - не удержалась.
Еще вчера я так радовалась, что не прошла мимо зеленого салата и редиски в магазине и ничего вредоносного для фигуры и здоровья не приобрела - вроде как позитивный сдвиг небольшой. Но сегодня был жуткий цейтнот на работе - и опять наелась всякой дряни.

Утро: чай + хлеб-краюшка+кус. сыра.
10-11 йогурт со злаками 300г.
обед: тушеные овощи с мясом, кофе черный б/с
полдник: вместо фруктов опять 2 печенюшки (крекеры с кунжутом)
ужин: 2 вареных картошки, салат из редиски см зеленым салатом и сметаной - 200 грамм, сыр чечил 2 кусочка, сарделька, 2 куска хлеба, 3 (о ужас) бутылки пива по 0,5. Вобщем, заела и запила стресс опять.
Потом еще 50 грамм шоколада с орехами.

Лучезарная, вижу все и вроде понимаю. Неужели мой желудок сильнее мозга? Я сильная. Я справлюсь. Правда, меня очень пугает тот факт, что иногда я начинаю мести все подряд, что под руку попадется, причем иногда в жутких сочетаниях. В это время мозги как-будто отключаются. Видимо, это какая-то психологическая проблема. Нужно полазить по форуму - может найду что-нибудь похожее.

Апрелинка, на программу пока не созрела. Нужно поставить перед собой реальные цели. И реальные сроки.
Фруктики начала брать, но не начала естьsad.gif. За два дня из фруктов только апельсин один съела, а груши и яблоки так и лежат в тумбочке.

Задание на пятницу:

1. Обязательно взвеситься утром. Зафиксировать вес в блокнот.
2. После душа сделать антицеллюлитную подтягивающую маску
3. В течение дня обязатльно съесть минимум 3 фрукта разных. Может быть тогда и сладкого не захочется.
4. Купить мед и вечером сделать медовый массаж или обертывание с медом и лимонным маслом.
5. Вечером - бодифлекс.
6. В течение дня записывать обязательно все, что съела. Блокнот далеко не убирать.
7. Выпить минимум 1,5 литра чистой воды. С утра до еды - стакан воды с ломтиком лимона.
8. Отчитаться о проделанной работе.

Вроде бы не очень сложно - могу я час в день уделить себе любимой.
Лучезарная
Рыжее Солнце, не переживай, дорогая! Ты на Красотуле, значит всё прекрасно! Считай, что это первый шаг. Может тебе в мотивационные темы зайти, на фотки посмотреть? n020.gif
Цитата
иногда я начинаю мести все подряд, что под руку попадется, причем иногда в жутких сочетаниях. В это время мозги как-будто отключаются. Видимо, это какая-то психологическая проблема.

У меня было тоже самое, абсолютно! Это происходило нынешней зимой. Я нашла причину: безделье, бессмысленность. Сделала выводы, нашла мотивацию, и самое главное - не стала откладывать на понедельник.

Солнышко, желаю тебе справиться с ситуацией, найти истоки переедания, взять себя в руки и с божьей помощью - к красивой фигуре и отменному здоровью. Ещё раз повторюсь - ты попала на правильный сайт a115.gif
Апрелина
Доброе утро, солнышко!!!
Цитата(Рыжее Солнце @ 29.4.2011, 0:04) *
Апрелинка, на программу пока не созрела. Нужно поставить перед собой реальные цели. И реальные сроки.
Фруктики начала брать, но не начала естьsad.gif. За два дня из фруктов только апельсин один съела, а груши и яблоки так и лежат в тумбочке.

Зай, это естественно, ведь сразу своих пищевых привычек не изменить. Апельсинку съела - уже хорошо!!!
Цитата
Задание на пятницу:

Шикарное задание!!!
Жду 8 пункт!

Сладкая Ириска
Приветик! Меня Ира зовут))
У тебя все получится, вот увидишь, главное верить в себя и идти вперед!!!

Цитата(Рыжее Солнце @ 28.4.2011, 23:04) *

Неплохой старт. А может фрукты помыть и выложить перед собой на красивое блюдце и тогда точно захочется перекусить именно ими, а не всякой гадостью. Мне помогает))
Рыжее Солнце
Привет, красотульки!

Лучезарная, спасибо огромное за совет!
Цитата
Может тебе в мотивационные темы зайти, на фотки посмотреть

Мне действительно не хватает мотивации. А там такие фото - я обалдела! Какие же девчонки молодцы! Но больше всего меня потрясла история мужчины - Влада, это просто супер!
Все в силах человеческих и с любого веса можно вернуться в идеальное состояние. Главное полюбить себя.

Потакание своим слабостям и дурным привычкам - не есть любовь к себе. Я же знаю, что могу быть стройной. Я пытаюсь вспомнить - каково это, весить 63 килограмм. Я пытаюсь настроить свое тело на стройность. Рассказываю ему - как будет хорошо и как легко я смогу двигаться, но пока почему-то не чувствую отклика. Слишком долго я в ответ на сигналы организма о том, что он устал и не может работать в таком темпе, запихивала в него всякие гадости. Особенно в пятницу вечером. Это называлось побаловать себя. Коробка пирожных - граммов 200, бутылка вина, плюс куча-куча всякой разной еды. От дурных привычек так просто не уйти. Я уже с понедельника с вами. Пусть пока мои отчеты не блещут - я все ж таки начала задумываться прежде, чем запихнуть в рот лишний, абсолютно не нужный мне кусок.
И еще я поняла - как важно все-таки готовить дома и брать с собой на работу полезные продукты.

Эх, говори - не говори, а отчитываться нужно.
Апрелина, задание и впрямь шикарное, только вот стыдно мне, аж жуть c9.gif Выполнила только пару пунктов.
Итак, завес - 95 кг. Сдвигов нет, но с таким питанием это неудивительно.
Маску антицеллюлитную не сделала. Сейчас допишу и пойду намажусь. И еще пободифлексю хотя бы несколько упражнений.
Лучезарная права - нельзя постоянно все откладывать на понедельник.
Питание:
утро: чай зеленый
10-11: кофе, кусок пирога с лимоном примерно 150 грамм (опять ДР у сотрудницы - у нас принято заказывать пироги в день рожденья, а они просто одуряюще пахнут - опять оправдываюсь)
обед: с собой ничего не прихватила - марш-бросок в ближайший магазин принес следующее: свинина с картофелем и грибами 300 грамм, винегрет, еще и йогурт прихватила, сладкий с хрустящими шариками. Планировала сожрать все зараз, а потом жалеть себя любимую. Ограничилась только свининой с грибами, винегрет ушел в холодильник, а йогурт остался тухнуть в тумбочке biggrin.gif Все же поменьше калорий употребила
Ужин: 1 огурец, макароны с соевым соусом, 3 кусочка мяса тушеного небольшие.

Ириска, спасибо! Приятно познакомится. У меня подружку любимую тоже Ириской звали - мы с ней всегда вместе на диетах сидели, а сейчас укатила в Сочи к любимому - и ни ответа, ни привета.

Цитата
может фрукты помыть и выложить перед собой на красивое блюдце
, за совет спасибо! Обязательно попробую. Отчеты все-таки хитрая штука. Как ни стыдно их поначалу выкладывать - они все-таки помогают нормализовать питание. Я вижу, что действительно ем очень мало овощей и фруктов, поэтому организму и хочется какой-нибудь дряни, должен же он витамины получать откуда-то.

Пойду еще в мотивацию - буду читать и представлять - какая я буду, когда скину 30 кг лишнего веса. Это же очень тяжело. Просто так и не поднимешь. Действительно, странно что это муж меня последнее время на руках не носит?!

elesha
Сегодня почти молодец! Ну,где же фрукты?
лови мотивацию
elesha
Сенситив
ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО. я ТОЖЕ НОВИЧОК. ПРИШЛА К ТЕБЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! Меня зовут Катериной.
Ты молодец, что определила цели, назначила действия и начала действовать!!! ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. главное - не бросать. Ведь пути назад нет. Дальше - только хуже. Я всегда когда вообще все хочется бросить и тонной поглощать "вкусную пищу" думаю, ну поем, а что дальше, с утра встану с плохим настроением в поиске впалого живота ....А его и нет, потому что на ночу Наелась. Ты представь, какая ты скоро будешь, обязательно будешь.... Как муж обалдеет, как знакомые будут просто шокированы, ты представь, как будешь мыться в душе и чувствовать, что ты ЧУДЕСНА!!!!
Я уверена, что ЧУДО женщины внутри, в душе, в глазах (не сочти за пафос), но глаза и "нутро" светятся, когда мы сами любим себя!!! в каком угодно весе. Если некомфортно - надо действовать!!!! ng19.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.