Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dushka. Быть лучше, чем вчера...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Dushka
Всем привет!!! Меня зовут Надюша, мне скоро стукнет 25 лет. За свою жизнь несколько раз пыталась вести дневник, но потом забрасывала, т. к. некому было контролировать, советовать, ну и похваливать )). Думаю, что с Красотулей у меня все получится )
Dushka
Итак, вот мои цели:
1. Вес -58 кг.
2. Привести питание в порядок a04.gif, а именно:
а) есть больше фруктов и овощей
б) завтракать кашами
в) отказаться от мучного, сладкого, соленого, перченного, жаренного
г) отказаться от майонеза, кетчупа, сиропов, уксусов и др. бяки )
д) отказаться от мяса
е) выпивать по 2 литра за день
ж) не есть после 18.00
з) выпивать стакан теплой водички за 30 минут до завтрака
и) пропивать курсиками витаминки)
3. Спорт, спорт и еще раз спорт...
4. Всякие процедурки для волосиков, ноготков, личика и др. частей тела a04.gif
5. Ну и, конечно, море позитива, радости, улыбок....
Пупсяндра
Привет, новая красотулька, отличные планы( у меня такие же icon_mrgreen.gif ) Я - Ксю wub.gif
Все получится d025.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Alinka)))
Надюшка...меня зовут Алинка очень приятно познакомиться с новой красотулькой wub.gif цели у тебя то, что нужно чтобы быть здоровой, красивой,бодрой и вообщем самой-самой...с Красотулей у тебя точно все получится, у нас здесь такие Девочки и Валентин aa32.gif Главное идти к намеченным целям постепенно...тогда и будет результат. Какие у тебя параметры на данный момент?А вот тебе котик в твой домик,надеюсь улыбку, радость и позитив он тебе принесет!
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Dushka
Привет, Ксюша и Алина... Очень приятно... Спасибо за добрые слова.
Я не сомневаюсь, что с Красотулей у всех все получается d025.gif
Вот мои замеры:
Вес - 78 кг
Талия -86 см
Грудь -101 см
Бедра -110 см
Левая нога - 65 см в обхвате
Правая нога - 64 см
Левая рука - 32 см
Правая рука - 32 см
Dushka
Сегодня по плану водный день, вечерком антицеллюлитный массаж, маска на личико, немного спорта ))
Апрелина
Привет, Надюш!!!
Пришла знакомиться, меня Настей зовут!
С ДНЕВНИЧКОМ ТЕБЯ!!!
Планы у тебя что надо!
Цитата(Dushka @ 4.5.2011, 13:23) *
Сегодня по плану водный день, вечерком антицеллюлитный массаж, маска на личико, немного спорта ))

А что значит "водный день"? Бассейн?
Ну и конечно ждем фоточек!!!
Удачного дня тебе, Красотулька!
Пупсяндра
Смотрю на данные...все поправимо a115.gif
Сладкая Ириска
Наденька,

Меня Ира зовут))
Тоже стало интересно, что это за водный день такой? a075.gif
Успехов тебе в достижении цели!!!
Dushka
Всем, привет )) Ириша, Настя, мне очень приятно... Спасибо за добрые пожелания a075.gif

Водный день - день, когда ничего не ешь, а только пьешь воду ))

Вчера день был удачный, планы были выполнены: выдержала водный день, на массажик сходила, лимфодренаж сделали, потом спорт - 1часик (быстрая ходьба на дорожке), а по завершении дня масочку из тюбика на личико ))
Dushka
На сегодня планы такие : завтрак -смузи, обед - огурцы, перекусы - бразильский орех и чернослив... Спорт вечерком, а затем масочку из сметанки на волосы, самомассаж проблемных зон... Пока все, потом может еще что-нибудь добавлю ))
Апрелина
Привет!
Цитата(Dushka @ 5.5.2011, 5:34) *
Водный день - день, когда ничего не ешь, а только пьешь воду ))

А-а-а-а, понятно! Умничка!!! Поздравляю с разгрузом!
Цитата
Вчера день был удачный

точно-точно!
Цитата
планы были выполнены: выдержала водный день, на массажик сходила, лимфодренаж сделали, потом спорт - 1часик (быстрая ходьба на дорожке), а по завершении дня масочку из тюбика на личико ))

Надюш, с такими темпами кг-шки полетят быстро! А когда у тебя контрольное взвешивание?
Dushka
Отчет за вчера: завтрак - смузи, обед - 2 овощных салатика, ужин - куча блинов+ торт и др. сладости p030.gif И естественно никаких спорта и процедур (( Слабовольная я все-таки... Сама ведь себя обманываю и надуваю (
Dushka
Цитата(Апрелина @ 5.5.2011, 15:48) *
Привет!
Надюш, с такими темпами кг-шки полетят быстро! А когда у тебя контрольное взвешивание?

Я измеряюсь каждое утро..., а наиболее достоверные данные в 3-й день цикла ))
Dushka
Т.к. вчера все так плохо получилась, сегодня утром сделала маску из сметанки на волосы, и самомассаж... Планы на сегодня - разгрузочный день после вчерашнего... Вечером - маска на личико, ноготки, и самомассаж...
Habibi
Надюш,привет,я Иннеса.А рост у тебя какой?
Valentin
Цитата(Dushka @ 3.5.2011, 13:27) *
Всем привет!!! Меня зовут Надюша, мне скоро стукнет 25 лет. За свою жизнь несколько раз пыталась вести дневник, но потом забрасывала, т. к. некому было контролировать, советовать, ну и похваливать )). Думаю, что с Красотулей у меня все получится )

Успехов, Надюша!! Пусть все получится!! a075.gif

Цитата(Dushka @ 6.5.2011, 13:21) *
Отчет за вчера: завтрак - смузи, обед - 2 овощных салатика, ужин - куча блинов+ торт и др. сладости p030.gif И естественно никаких спорта и процедур (( Слабовольная я все-таки... Сама ведь себя обманываю и надуваю (

Но все равно ведь лапочка, верно?!!... a075.gif
Dushka
Цитата(Habibi @ 6.5.2011, 19:06) *
Надюш,привет,я Иннеса.А рост у тебя какой?

Привет, Иннеса. Будим знакомы... Рост у меня - 168 см.
Dushka
Здравствуйте, Валентин. Спасибо огромное Вам за этот сайт. Он очень помогает и мотивирует )) Здесь столько классных людей можно встретить, спросить советов и всегда получить поддержку ))

P.S. Хочется верить, что лапочка где-то в глубине меня живет )))
Dushka
Отчет за вчера: разгрузочного дня не получилось - сходили на обед и съела макароны с морепродуктами, ближе к 18.00 еще немного чернослива и орехов. После 18.00 не ела, что уже радует ))

Процедурок не было, придется сегодня догонять ))

Планы на сегодня: утром массаж, затем спортик, на велике поучиться ездить (говорят, что никогда не поздно), сделать фруктовый день... Процедурки: ванна с солью, маска и безцветной хны, маску из баночки на тело, затем самомассаж...
Душечка
Цитата(Dushka @ 7.5.2011, 8:04) *
Планы на сегодня: утром массаж, затем спортик, на велике поучиться ездить (говорят, что никогда не поздно), сделать фруктовый день... Процедурки: ванна с солью, маска и безцветной хны, маску из баночки на тело, затем самомассаж...

Привет,Надюш))) Конечно,не поздно,зато так здоров.
Я люблю велосипед,недавно на ВДНХ ездила.
Удачного дня))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.