Спортивная Красотка
7.5.2011, 0:00
Здраствуйте всем. Зовут меня Алина. Читала сайт, решила сама завести дневник. Пробем с лишним весом у меня нет. Скорее, наоборот, другая проблема: у меня абсолютное равнодушие к еде. Иногда я вообще просто забываю поесть. На работе я настолько погружаюсь в дела, что только к вечеру вспоминю, что не ела. Да еще на работе нам не могут сделать нормальную зону для принятия пищи: все как-то грязно, стола со стульями нет. А я такая привереда в этом плане, что я лучше вообще не пойду, чем так. Вот на работе я и не ем. Даже когда есть возможность, мне просто лень или не хочется. Вечером просто силой заставляю себя ну хоть что-то съесть, и то через "нехочу". Не понимаю, что со мной. Я совсем худенькая стала. Или это из-за работы: я карьеристка, не могу есть, пока все дела не переделаю, а когда переделаю, уже и не хочется. замкнутый круг. Некоторые говорят, что у меня анорексия, что я очень худенькая. Но я чувствую себя хорошо. Просто, какая-то аппатия к еде и даже отвращение.ем через силу, вообще не хочу, к вечеру только могу что-то съесть. Не знаю, что со мной.