за два года до свадьбы не смогла работать в швейном производстве,начала шить дома (так как я этого очень хотела) у мужа,там свекровь постоянно вмешивалась,так как большее время проводила дома,хотя работала,но рядом с домом.Пыталась,снова выйти на производство,но что то мне мешало,хотелось больше времени проводить дома с мужем,но муж работал и приходил поздно пьяный,но я думала всё измениться и я сидела дома шила,(потом перестала,и потерялась)деньги которые я зарабатывала с восторгом,не ценились,а говорили,что мало,свекровь дошла до того что стала с клиентами в наглую разговаривать по поводу денег,что мало платят,хотя я брала нормально,как мне казалось.Потом родились дети,причём,с периодом в два года и меня постоянно пилили,что я не работаю,нахлебница,и что ребёнка родила,что бы не работать.Я всё время хотела выйти на работу но дети были маленькие,и их не с-кем было оставлять,свекровь была на пенсии,но к тому времени мы жили отдельно(они после долгих скандалов разменяли квартиру,хотя до свадьбы говарили что сделают это сразу),и свекровь категорически не хотела их брать,брала только на несколько дней,и то с одолжением,что Вам так надо.Я всё это время сидела дома с детьми,но жизнь была не выносима,муж пил,приходил поздно,после зарплаты сначала с друзьями нагуляться в кафе,а потом может быть что то принесёт детям,постоянные ругачки.Дети плакали.Теперь спустя 10 лет мы живём в России,у меня постоянная цель уйти от него,но не могу надо идти работать,а я немогу,почему не знаю,страх какой то,какой не могу объяснить.Но работать надо идти,без работы не могу измучилась.Что мне делать,как заставить себя,или настроить на хорошее и без страха жить?