Доброго времени суток Красотулечки и Валентин, наш Гуру .
Вот и созрела я для своего дневничка. Расскажу немного о себе. Я Оля, мне 30 лет, замужем, у меня двое очаровательных детишек - сын 10 месяцев и дочка 6 лет. Я кормящая мама. Все бы замечательно, но как-то я запуталась, даже заблудилась и потеряла саму себя . Потеряла, потому что то, что сейчас я вижу в зеркале - это не я, я не такая, я стойная, легкая и юная, а не та замучаная тетенька, глядящая на меня из зазеркалья. И я поняла, что пора искать себя и гнать прочь эту тетеньку с потухшим взглядом. Моя основная проблема, это прямая связь между моими эмоциями и желудком, он бедняга получает пищу не тогда, когда ему это необходимо, а тогда, когда я испытываю негативные эмоции, дискомфорт или просто устала. И его надо срочно спасать. Но в одиночку это сделать не так-то просто, поэтому я с вами . Очень надеюсь на вашу поддержку.
Мой вес на сегодняшний день 75,4 кг, рост 164 см. Объемы выложу чуть позже.
Мои планы на ближайшее будущее:
1. Уменьшить к-во потребляемой пищи
2. Питаться более здоровой пищей
3. Пить 6 (для начала) стаканов чистой воды в день
4. Подружиться со спортом. Заниматься хотя-бы 4 раза в неделю. На ближайший месяц это Каланетик + Пилатес
5. Процедурки, без них никуда. Будем бороться с вреднючим целлюлитом
6. Долой негатив! Стараться искать позитив во всем.
7. Исправно писать отчетики в своем дневничке и влиться в стройные и дружные ряды Красотулечек.