Здравствуйте Уважаемые Красотули и Валентин! Хочу выразить огромную благодарность вашему чудесному сайту, потомучто,благодаря ему почти 2 года назад я смогла похудеть, да и вообще получила массу приятных впечатлений и полезной информации!) Теперь снова хочу вернуться в ваши стройные ряды! Цель такова-избавиться от целлюлита, а то он меня уже доканал)) Он не сильный конечно, но меня напрягает, на пляж выйти стесняюсь ....а дело такое, через месяц у моего молодого человека День Рождения, и мы поедем на природу, как раз к тому времени все начнут купаться...а у меня и купальника то нет(( я уже три года на пляж не выхожу, а всё из-за этой "апельсиновой подставы"...вот и мучаюсь, периодически предпринимаю какие-то усилия, но из-за отсутствия поддержки и присутствия бабушки (ну не может она меня не закармливать))
эффекта до сих пор нет...Но теперь у меня всё получится, здесь получаешь столько позитива и уверенности в своих силах...два года назад даже не думала, что мне будет оказана поддержка и такой теплый приём! Вообщем, у меня есть план))) На месяц прям конкретный) Чтобы 19 июня без стыда и стеснений показаться на пляже)!
1) С 20 мая сажусь на фруктово-овощную очистительную диету на десять дней. Я уже практиковала, выдерживала первые три дня на одних фруктах, а в идеале ещё 7 дней нужно питаться исключительно сырыми фруктами и овощами...так что запасаюсь силой воли, чтобы никаких отступлений! У меня мама вон вообще ложиться в оздоровительный центр на 11 дней, 8 из них голодать будет, только воду пить...значит и я смогу, должна смочь
2) Антицеллюлитные процедуры: ежедневный медовый массаж, баночный с антицеллюлитным кремом, обёртывания с яблочным уксусом чередую с обёртываниями из глины и корицы, солевая ванна через день
3) Упражнения для пресса, бёдер, ягодиц, растяжки 5 раз в неделю обязательно!
4) Ежедневно выпивать 2 л волы, чай из одуванчиков, корицу и эфирное масло лимона, на ночь пить льняную воду!
Вот как-то так)) Что ещё....ну меня зовут Дарина, мне 20 лет))я хорошая
P.S.:
И ещё, у меня тоже будет такая жопааа!))) Целую)