Привет всеееем!!!
Таки созрела=)
Завожу дневник на Красотуле)))
Представлюсь для начала: я Катя, 23 года))
С Красотулей познакомилась полтора года назад, тогда она помогла мне пересмотреть свои ценности и сделать последний решительный шаг в вегетарианство)))Конечно, этим все не ограничилось, тут была и работа с мышлением. Что имеем сейчас: полгода сыроедения, 10дневное голодание-молчанка, увлечение психотерапией и самопознанием..нууу, это вкратце)))правда, на Красотуле была очень давно, а тут принеслась галопом,потому как ну мочи нет!!)))срывы срывы срывы))веганю,но уже позволяю себе слабости в виде халвы, козинаков и домашних заготовок на зиму а-ля лечо))))а это не то чтобы ай-ай-ай, но не так полезно, как сыромоно)))Плюс ко всему объедаюсь, даже некоторое время подозревала у себя булимию))))Собсна, вкратце вот так)))
Всем добро пожаловать в мой дневничок, давайте дружить=)
Ну и напоследок: завтра 2 июня- естественный, дарованный Вселенной волшебный пендель в виде Дня отказа от излишеств в еде (дня здорового питания). Всех от души поздравляю!Вы все здесь большие молодцы, сил вам и счастья!))
Надеюсь, с вами у меня тоже все получится!)))
Сейчас работаю над составлением подробной программы ухода за собой))
Даешь топ-модельку!
solni$hko
1.6.2011, 19:38
Катюша, приветик! Я Света) Добро пожаловать)
Надо тоже над планом подумать!
solni$hko, Светик, привет!!давай вместе начинать)
solni$hko
1.6.2011, 20:09
Цитата(Царевна @ 1.6.2011, 20:03)
solni$hko, Светик, привет!!давай вместе начинать)
давай)
Ukaaa, огромное спасибо за ссылочки!!))полюбопытствовала))
Душечка, Валюшка, я тоже тебя видела, сейчас читаю дневнички Веры и Насю, до тебя тоже доберусь)))))спасибо за теплый прием, рада знакомству))))чувствую я, с такими девчонками, как вы, просто не может не получиться!)это было бы противоестественно)))))
Итак, в идеале все выглядело бы так:
1) подъем в 5 ч. утра (как-то пытались с милым вставать по аюрведе в 3 часа, продержались недолго, но поняли, что это реально=))с течением времени вообще бы вставать в 4, но сейчас хотя бы до 5 дойти))) и быстренько умываемся льдом!
2) медитация 20 минут
3) сурья-намаскар (йоговская зарядка)
4) бег (по км пока не знаю, периодически пробегаю около 6 км., но ведь Юлия Высоцкая ежедневно бегает по 12 км,значит, и я смогу до такого дойти)
5) упражнения на лицо-шею, грудь, спину, пресс, внутреннюю сторону бедра и ягодицы
* факультативно можно скакалку, обруч (чего без дела валяются?))
в конце упражнений немного йоги
6) массаж лица Асахи, массаж груди, эфиры для груди
7) масочки для волос 2 раза в неделю, массаж головы при каждом удобном случае)
8) час красоты (лицо-маникюр-педикюр) 1 раз в неделю вечерочком после баньки)))
9) книги Юрия Мороза, В. Мегрэ (уже читаю, главное, не забрасывать) - при каждом удобном случае (например, в дороге)
10) психотерапевтические практики -каждый вечер перед сном
11) ПИТАНИЕ!
самое главное))налаживаем питание, заканчиваем срывы (мы с милым на пару)
стремлюсь к сыромоноедению, но допускаю:
-зеленые-травяные чаи,
-льняное-оливковое масло (лучше не в салатах, а натощак)
-морскую капусту (пока экспериментально-купила в аптеке сушеную,завариваю второй день - вкусная штука получается)
поедание сухофруктов, банановых чипсов и пр. планирую свести до 0. Тем более в последнее время я их хомячила с чайком, а это очень плохая привычка, привитая нашими любящими мамами и папами))они не виноваты,конечно, но культура питания у среднестатистического россиянина, мягко говоря,не на высшем уровне))
ВОДА! и побольше!!фильтрованная, размороженная, отстоянная на шунгите -какая будет, лишь бы пить))
следить за количеством поедамого - это одна из насущных проблем. дома весь контроль сходит на нет - тут ,конечно,находятся радражающие факторы, но это ведь как раз-таки поле для развития самодисциплины,не правда ли?))
12) почаще заглядывать в свой списочек!!)))
пока вроде бы все, что планировала))сейчас пойду настраиваться, но задавать строгий тон всему этому не буду: проходили такое, знаем))чем строже, тем хуже (маятники никто не отменял=))))Так что перед сном попробую договориться с телом, настроиться на обновление))
немного трудно будет выполнять это ежедневно, потому что частенько ночую у своего МЧ, и тогда примерно сутки просто вылетают. Попробую найти выход)
эхх!ну поехали!
Катенька, план потрясающий!
Впечатляет! А во сколько же тогда нужно ложиться спать, чтобы вставать в 3?
Цитата(Ukaaa @ 2.6.2011, 1:14)
Катенька, план потрясающий!
Впечатляет! А во сколько же тогда нужно ложиться спать, чтобы вставать в 3?
спасибо)))главное, его придерживаться))
когда мы вставали в 3, уходили спать часов в 9, но я живу с родителями, и мне было трудно это сделать- мешали друг другу(я с утра, родители с вечера))))Милому удавалось завалиться спать и пораньше,он живет один и сам себе предоставлен))ПОэтому,наверное, эта идея свелась на нет и не вошла в постоянную привычку. А часов в 5 вставать,я думаю, вполне реально. ТОлько бы привыкнуть))
Попробую вставать в это время, а час отхода ко сну определится организмом)))хотя пока первые два дня в 5 встать не удалось, и без того сонливость чрезвычайная)))после работы пришла и увалилась спать))сейчас у меня 20:30, проснулась от телефонного звонка))
расскажу о прошедших днях:
продуктивный день был вчера:
вода,
чистое СМЕ,
сурья намаскар,
40 минут упражнений,
массаж асахи,
массаж волос+ масочка из морковного сока (очень понравилась!)
а вот сегодня ночевала у милого, почти ничего не сделала из намеченного ежеденевного,просто старалась следить за питанием. Дикая ломка по халве, пока держусь.
сделаю сегодня массаж Асахи и массаж ногтей с оливковым маслом и йодом.
как-то так)))
завтра иду на сеанс холотропного дыхания
всем удачных вывходных!
Цитата
Представлюсь для начала: я Катя, 23 года))
С Красотулей познакомилась полтора года назад, тогда она помогла мне пересмотреть свои ценности и сделать последний решительный шаг в вегетарианство)))Конечно, этим все не ограничилось, тут была и работа с мышлением. Что имеем сейчас: полгода сыроедения, 10дневное голодание-молчанка, увлечение психотерапией и самопознанием..нууу, это вкратце)))правда, на Красотуле была очень давно,
Молодец, Катя!!
Успехов Вам!!
Только появляйтесь почаще и пишите побольше по всем этим темам и