Всем доброго дня!
Часто читаю вас и вот решила обратиться за помощью. Я замужем, но я хочу секса с другим мужчиной.
Я замужем с 2006 года за прекрасным человеком, который меня любит и всё для меня делает, и знаю, что такого еще поискать надо... Никогда к нему не было никаких вопросов - не курит, не пьет, зарабатывает на отдельное гнездышко (сейчас снимаем).
Всё это просто замечательно, но тут в мою жизнь стремительно ворвался коллега по работе... Я почему-то сразу мысленно прониклась симпатией к нему, и так как мы в одном кабинете сидим, рядом столы,то вскоре завязались всякие переписочки-записочки (кроме нас еще в кабинете двое мужчин).
И вот тут я почувствовала, что просто хочу дать мужчине, которого почти не знаю.
Он - не женат, но есть девушка, эгоистичный,самоуверенный, лишенный напрочь всяких комплексов и стереотипов.. Я говорю себе, что нормально, когда женщина хочет мужчину. Но когда замужняя, то есть жена, хочет мужчин... Она шлюха, наверное?
Переписывались с коллегой на тему секса, описывали во всех подробностях интим между нами... Мне так стыдно, но я действительно хочу ему дать! Раздвинуть ноги и дать незнакомому мне мужчине!
Позже были фото его мужского достоинства, я высылала фото своей груди..
Я все больше чувствовала, что хочу отдаться. Представляла, как сосу его член. Представляла, как он фаллосом трет мне груди.
Самое далекое, куда я умудрилась зайти - это мы поднимались на работе на пару этажей выше и в безлюдном месте на лестнице, я трогала его член. Массировала член чужого мне мужика.
Себя, конечно, щупать не разрешала, но вот грудь давала ему в руки... Боже мой...
Самое паршивое, что когда меня встречал после работы муж, я себя чувствовала просто погано и отвратительно... Мне кажется, что я уже дала другому, когда мяла его член.
Коллега, я уверена и знаю, не заморачивается, для него это сексуальное развлечение, он и не против переспать со мной, если бы я разрешила конечно.
Скорее даже не переспать, а трахнуть. Отиметь во все дыры коллегу по работе и забыть через час.
Не знаю, но меня прям тянет попереписываться с ним на эту тему, хотя я и знаю, что он меня просто использует.
Хочу познакомиться с другим мужчиной, чтоб отвлечься от этого, но это будет еще хуже. Уже двух мужиков буду хотеть?
В общем, вкратце это так..
Как вырваться из этого омута - не знаю... Что делать, когда ты замужем, но хочешь секса с другим мужчиной?
P.S.К сведению, детей у меня пока нет. Хожу по врачам, а в то же время такой дурью страдаю, совсем всё забросила...
Помогите, пожалуйста, советом, девочки.