Здравствуйте, милые девушки. Почитав дневники некоторых красотуль решила завести свой. Очень нужна ваша поддержка и советы.
коротко расскажу о себе. Меня зовут Екатерина, мне 21. В данный момент я на 25 неделе беремености.
Набор веса в моем положении вполне нормальное явление, но не в тех количествах как у меня. Врач в женской косультации говорит тормозиться в наборе ) я с ней, конечно, согласна...
Мой вес составлял 53-56 кг во времена вегетарианства. Это прекраснейший период в моей добеременной жизни ) продлился он около 3 лет (только благодаря красотуле и Валентину! за что им и спасибо). потом незаметно для меня в безумном жизненном ритме в рацион вернулось мясо...
после его возращения вес стал 62-63. и с этим можно было жить. на себя махнула рукой, утонула в работе, семье, учебе...
НО тут наступила беременность... знаете как бывает, незапланированно, но крайне желанно ) и вес пошел вверх. мороженое (до беременности на дух не переносила), бутерброды, сладости и покушать с мужем за компанию на ночь... здравствуй 78.2 кг и размер 48 никто из моих знакомых не знает что я беременна. по той причине что мимо проходят! не узнают абсолютно! большая беременная женщина. сложно в ней узнать прежнюю худенькую блондинку...
милые вегетарианочки, просьба огромная к вам особенно, подскажите свой рацион во время беременности. можно ли быть в таком положении веганкой?
Хочу с вашей помощью убрать лишние кг не нужные ни малышке, ни мне. Буду ежедневно рассказывать что делаю или не делаю для нашей совместной красоты и здоровья. фото до беременности и в настоящем положени выложу чуть позже.
Надеюсь я смогу снова вписаться в ряды здоровых. красивых и счастливых