Всем Красотулям и Валентину Огромный привет))) Очень рада стать начинающей, но уже Красотулей
Зовут меня Алёна, мне 23 года. Около года регулярно захожу на этот светлый и добрый сайтик, а во теперь решила официально стать его жительницей) Мечтаю похудеть и похорошеть уже много лет, так как с детства была крупненьким ребёнком. За эти годы было много всего: диеты, и конечно же срывы, голодовки, так сказать "забивание" на свой лишний вес и т.д. Но сейчас я решила разорвать этот замкнутый круг. Тем более через месяц мне предстоит поездка в Германию, куча красивых вещей уже накуплена и хочется хоть немного привести себя в форму.
Мои параметры:
Вес 65
рост 158
Объёмы пока не измеряла.
Цели:
БольшАААя цель 52 кг
Маленькая: к концу месяца 60-61 кг
Теоретически я подкована неплохо, так я считаю. Вот что я для себя вынесла, основные положения так сказать:
Диеты неэффективны и опасны. Кг возвратятся с лихвой, а вот здоровье уже врятли. Так что ЗОЖ--стиль всей жизни.
Нужно обязательно ставить цель! И разбивать её на маленькие. Двигаться не молниеносно, а постепенно менять свои укоренившиеся привычки.
Как буду добиваться цели?
Убираю всё вредное, а именно: копчёное, жирное, мучное, сладкое.
Делаю замены: сладости меняю на сухофрукты и орехи, хлеб на хлебцы, майонез на соевый соус или на худой конец домашний майонез.
Если очень хочется съесть что-нибудь вредное, то съем, но маленький кусочек. По принципу француженок: они едят всё, но не в прямом смысле едят..они ПРОБУЮТ! пробуют всего по-немногу)
Ем 5-7 раз в день. Маленькими порциями. Последний приём пищи не позже чем за три часа до сна.
Процедурки: самомассаж, обёртывания, растирания, ванны с морской солью.
Со спортом дружу оч плохо(( Так что..планирую пока ходьбу, а потом в идеале бег по вечерам)
Отчётики на красотуле))))
Мотивация постоянная, чтобы не сойти с пути. Меня мотивируют фото стройных и красивых девушек)
Вот...как-то так