Всем огромный приветик!!!
Спасибо за отзывы о моих детишках! Очень приятно!
Цитата(Рапунцель @ 20.6.2011, 21:23)
Ой, какие лапульки-симпампульки!!
Розочка приветик!!! Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Я сегодня тоже к тебе забегала, а так как времени было в обрез, написать пока ничего не успела.
Цитата(Сандра @ 20.6.2011, 23:13)
Какие детки хорошенькие
Фотосессия с бабочками
Желаю что бы взвешивание прошло легко
Сашечка приветик! Взвешивание на удивление прошло удачно! Отвесик 1 кг!
Цитата(LooLoo @ 21.6.2011, 2:38)
Натусечка, как ты мило и здорово написала про дочку. Такая умница и хорошенькая такая ....передавай ей огромный привет
Спасибо, Юлечка! На самом деле, она моя правая рука!
Цитата(LooLoo @ 21.6.2011, 2:38)
Ребята такие прекрасные. Большая семья это так здорово. Расскажи как ты справляешься, чем любите заниматься, все про вас очень интересно.
С моей ребятней совсем не скучно! Они все у меня такие разные. Старшая дочка любит рисовать, делать разные поделки, правда на последнее у нее времени не хватает. Любит рисовать витражными красками - у нас полдома в ее "витражках". Правда у нее сейчас переходный возраст и настроение меняется со скоростью света, но в основном она моя первая помощница. Учится хорошо - половина пятерок, половина четверок. Сын ходит секцию кикбоксинга. Он у меня очень добрый и открытый мальчик, правда сильно обидчивый - иногда не знаю, что с ним делать, но отходит от обид тоже быстро. Ну а младшая - всеобщая любимица, чем и пользуется в полной мере.
Любимые занятия - доставать сестру и брата. Кстати, Ольга научила Юльчу всем буквам и цифрам. Осталось научить читать и в 1-й класс можно не ходить.
Цитата(Lenusechka @ 21.6.2011, 18:52)
Зашла с ответным визитом
Детишки у тебя просто загляденье!
Леночка! Приветик! Умничка, что забежала! Очень рада тебе!