Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: masichek. Добрый друг, вынь эклер из моих рук! =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
masichek
Привет, позитивчики!))

Хочу стабильных 56 кг!
Планирую участвовать в съемках своего собственного клипа в ближайшем будущем!
ДА и для музыкальной карьеры такой вес будет наиболее перспективен!)

Дорогие, сегодня утром впервые пробежала 6 кругов по стадиону... УРА!))
Это только начало!))

Сегодня слопала:
кусок творожной запеканки на завтрак,
сельдереевый суп на обед - миска 0,5 литра,
Кусок сыра 50 гр и небольшая миска риса на ужин! =)
a035.gif a115.gif
dashasi
Цитата(masichek @ 12.6.2011, 19:44) *
Хочу стабильных 56 кг!
УРА УРА УРА МАШУЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Планирую участвовать в съемках своего собственного клипа в ближайшем будущем!
это уникальное начинание, мне даже снится инода твое будущее - оно СОЛНЕЧНОЕЕЕЕЕЕ е! е! ЕЕ!

Цитата
Дорогие, сегодня утром впервые пробежала 6 кругов по стадиону... УРА!)) Это только начало!))
Я б 3 не пробежала!!!!! ГОРЖУСЬ ГОРЖУСЬ ГОРЖУСЬ

Цитата
Сегодня слопала...
а водичка????????

УРА НОВОМУ ДНЕВНИЧКУ НОВОЙ КРАСОТУЛЕНЬКИ!!!!!! sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng19.gif ng25.png a035.gif a035.gif a035.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a025.gif o030.gif o030.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d03.png b04.png aa32.gif
masichek
Реальная проблема!!!
Как выбрасывать свежую, но вредную еду?
Особенно, в случае, если нет времени на друзей, которые с радостью всю ее съедят??
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

dashasi
Цитата(masichek @ 12.6.2011, 20:09) *
Как выбрасывать свежую, но вредную еду?
если нет времени на друзей, которые с радостью всю ее съедят??

wub.gif то есть друзья временно отсутсвуют, а еда осталась? и в доме больше нет "Ядоков" (любителей вредной еды)?
почему тогда ты должна стать "Ядоком"?
как выбрасывать? быстро, метко, прицельно d060.gif
мне уважаемые красотуленьки здесь напомнили, что на улице много голодных собачек, да и птиц можно кормить остатками хлебобулочных - оооочень помогло.
masichek
Цитата(dashasi @ 13.6.2011, 0:41) *
wub.gif то есть друзья временно отсутсвуют, а еда осталась? и в доме больше нет "Ядоков" (любителей вредной еды)?
почему тогда ты должна стать "Ядоком"?
как выбрасывать? быстро, метко, прицельно d060.gif
мне уважаемые красотуленьки здесь напомнили, что на улице много голодных собачек, да и птиц можно кормить остатками хлебобулочных - оооочень помогло.

Метко в собак?)))
Да я уже 2-ой год всем намекаю... "подарите собачку"...вот она бы, любимая, всегда была бы рада перепадающим ей вкусняшкам!
Ушла во двор искать их место обитания... Уточки то я знаю, где прячутся =)))
masichek
Деееевочкии!!!

Купила полупрозрачный боди для фото-сессии (терракотового цвета, а видны в нем все недостатки фигуры).
Состоится съемка 20-го утром.
Т.Е. у меня ровно неделя для достижения результата хотя бы 59 кг...,
чтобы бочкА не так в кадр лезли, каблуки то всю фигуру не вытянут =)

Пойду варить цветную капусточку себе на завтрак. n020.gif

А пробежку устрою вечером - вместо ужина =)
e010.gif
Лучезарная
Масичек, привет! Я - Оля hb.gif
По-моему, у тебя всё получится, а результат даже превзойдёт ожидания! Увидев новую тебя, все скажут "АХ!" wub.gif
Потому что ты весёлая, бодрая и видишь цель, идёшь к ней. Удачи!

Идея с пробежкой вместо ужина - выше всех похвал a115.gif
masichek
Цитата(Лучезарная @ 13.6.2011, 9:08) *
Масичек, привет! Я - Оля hb.gif
По-моему, у тебя всё получится, а результат даже превзойдёт ожидания! Увидев новую тебя, все скажут "АХ!" wub.gif
Потому что ты весёлая, бодрая и видишь цель, идёшь к ней. Удачи!

Идея с пробежкой вместо ужина - выше всех похвал a115.gif

Спасибо, Ольчик, за такое приветствие! ВСЕ ВЗАИМНО!))

Вчера было хорошее начало дня:

Утром позавтракала немного вареной цветной капусткой с соевым соусом,
сделала гимнастику на "сисички" с гантельками, как оказалось - это быстро и легко!
Не понимаю, почему не делала этой гимнастики все эти годы...ведь с моим - 4-м размером груди - это просто жизненная необходимость!

День: прошел на воде - в погоне за учебой.

А вот вечер:

меня немного расстроил... эмоционально и с явной "голодухи" съела:
овощное рагу, МУРАВЕЙНИК и пирожное КАРТОШКА! Это было вкусно и наказуемо - 10 кругов ходьбы (ходьбы, потому что приехала подруга) по стадиону в 11-м часу вечера, я, все же, НЕ отменила! o050.gif o050.gif o050.gif
Дай же мне, Боже, силу воли - устоять перед сладостями в моменты стресса! eusa_pray.gif a035.gif
dashasi
Цитата(masichek @ 14.6.2011, 2:14) *
А вот вечер меня немного расстроил

ничего-ничего - это только начало!
у тебя получится a020.gif b027.png
если есть хоть малейшая возможность - сходи на рынок и закидай дом фруктами - сейчас лето - это дешевле и в сто раз вкуснее, чем пироженое картошка.

Цитата
10 кругов ходьбы (ходьбы, потому что приехала подруга) по стадиону в 11-м часу вечера, я, все же, НЕ отменила!
УРА УРА КЛАСС ng25.png d040.2.gif n020.gif n020.gif n020.gif
КАКАЯ УМНИЦА! спортсменка! КРАСОТКА!
masichek
Цитата(dashasi @ 14.6.2011, 10:17) *
если есть хоть малейшая возможность - сходи на рынок и закидай дом фруктами - сейчас лето - это дешевле и в сто раз вкуснее, чем пироженое картошка.

На рынок попробую завтра! =)

Мой завтрак сегодня:
Гимнастика для груди с гантельками,
Клубничка 10 шт.+ бананчик+ 120гр обезжиренного творога!
Огромная кружка травяного чая с имбирем, медом и лимончиком!

На обед съем овощной супчик и поеду по делам. Вечер закончу полуторочасовой тренировкой по кик-боксингу!
Теперь буду писать свой рацион на день в первой половине дня,
дабы не дать возможности сбежать от своих планов к вечеру!

А еще я поняла, что даже малейшее мучное или каши явно отражаются на весах... и это явно не вода!!! - это пирожные! А весы сразу сигнализируют о том, что вчера я пошла в неправильном направлении! =)
Больше не буду так! Не хочу!!!
c9.gif

masichek
Ну вот же! Все верно! Воздержание от пирожных дает свои результаты даже за один день! a115.gif

Вчера выполнила все по своему плану, разве что после тренировки еще разочек поела овощей свежих. И это никак на мне не отразилось! a115.gif

Планы на сегодня:

Утро:
Тренировочка для груди.

Кабачки, зелень, капусточка!
Травяные чаи+имбирь+лимон+мед в течении дня..

На обед и ужин пока не придумала, что съем, но думаю, что это будет овощной супчик, возможно, кисель выпью.

Ну, конечно же, пробежка по стадиону, если не будет собачьего холода. Мне горлышко нужно беречь, девочки.. очень нужно!
f0f.gif

Valentin
Цитата(masichek @ 12.6.2011, 19:44) *
Привет, позитивчики!))
Дорогие, сегодня утром впервые пробежала 6 кругов по стадиону... УРА!))
Это только начало!))

Умница!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Успехов!! a075.gif
masichek
Цитата(Valentin @ 16.6.2011, 22:37) *
Умница!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Успехов!! a075.gif

ОООЙЙЙ!!! СПАСИБУЛИЧКИ!!! d030.gif d030.gif d030.gif

А вот сегодня был отличный день!
Утром противостояла вкуснейшим сырничкам, которые сама же и приготовила!! Гордо кормила ими своего друга! Он был только рад, хоть и пытался уговорить меня хотя бы на один!
Моя маленькая победа!!! =))
Днем покушала в Джиганате всякого овощного-разного-вегеторианского! Днем еще было какао! Водичка и чай-чай-чай! Вечером слопала банан! А после сходила на тренировку по кик-боксинку!
Нашего постоянного тренера сегодня заменял замечательный парень, который давал отличную нагрузку на ноги!!
Так что на фото-сессии обещаю не трясти "дрябленьким задком", а показать поистине красивую фигуру.
Пока еще не 56, конечно, но иду к этому робко, но интенсивно! a115.gif a115.gif a115.gif
Кстати, забыла сказать: я не ем мясо уже 4 года и чувствую себя прекрасно, даже никогда не притрагивалась к соевым мясо-заменителям! Разве что от рыбы не всегда могу отказаться.
Но, я стараюсь! Ради своего же будущего! f0f.gif

Интересно, как там моя сеструля - ВЕСЕЛАЯ Лошадка Дашуля достигает целей... ммм!?? Хочется скорее тебя увидеть!!! 28-го у меня 2-ой тур! Так что, надеюсь, сразу после повидаемся!!!)))
Лучезарная
Привет, красавица! a04.gif

Ты оказывается ещё и вегетарианочка a035.gif

Цитата(masichek @ 14.6.2011, 1:14) *
10 кругов ходьбы (ходьбы, потому что приехала подруга) по стадиону в 11-м часу вечера, я, все же, НЕ отменила! o050.gif o050.gif o050.gif

Какая молодец наша Масичек! n020.gif

Valentin
Цитата(masichek @ 16.6.2011, 23:42) *
Кстати, забыла сказать: я не ем мясо уже 4 года и чувствую себя прекрасно, даже никогда не притрагивалась к соевым мясо-заменителям! Разве что от рыбы не всегда могу отказаться.
Но, я стараюсь! Ради своего же будущего! f0f.gif

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.