Привет всем девчонкам-красотулькам и Валентинчику!!! Меня зовут Маша!! Где-то четыре года назад я уже была зарегистрирована на этом прекрасном сайте. Похудела тогда на 5 кг(С 56 до 51кг),которые меня очень сильно мучили,да и поддерживала себя в руках.Конечно неоценимую помощь давал сайт,поддержка девочек и много полезной информации. Я перестала употреблять мясо,рыбу,курицу... Много чего еще можно сказать,лучше скажу что привело обратно((( Тогда подумала,что вполне могу сама и без поддержки. В течении 2 лет я поддерживала свой вес благодаря вегетарианству,а потом пошли :маленький кусочек мяса,шашлычок и т.д И вот результаты : вешу я сейчас 60 кг. Выгляжу просто ужасно,самооценка скатилась до нуля(а может ушла в минус)
Началось все с отпуска за границей на все включено))) Необходимо было попробовать все и в том числе и сладости,зная что есть предрасположенность к полноте,думала приеду домой все скину,по приезду домой решила поменять работу на более спокойную,поэтому набранные кг не только не ушли,но и еще прибавились(т.к. работа сидячая). Так вот уже в течении 2 лет я борюсь с лишними 8 кг. Питалась правильно,исключила сладкое,занималась спортом,результата ноль(( Теперь решила,надо убирать из рациона мясо,рыбу и курицу,но без вас мне не справится.
Мой план:
1 Продолжаю питаться правильно; исключаю сладкое, мучное,мясное
2 Занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю
3 массаж
4 Повышаю самооценку тренингами перед зеркалом
5 Хочу скинуть вес до 52кг(и я добьюсь этого)
Девочки надеюсь на ваше понимание и поддержку! Очень волнуюсь поэтому может написала очень сумбурно, но по ходу знакомства все разложу по полочкам