Всем привет, дорогие мои крастулечки
Цитата(zyrok @ 27.6.2011, 23:34)
надо как-то стараться пить зеленый чай, когда остальные пьют бяку
Привет, Саша!))
А еще очень вкусно пить свежевыжатый апельсиновый сок, обожаю его!
Цитата(pupsik @ 28.6.2011, 0:39)
вот с алкогольными миксами я бы рассталась, без сожаления... они жутяковая гадость...
Привет, Марианна!))
Обещаю к ним вообще больше не притрагиваться! Отраву - в сторону)))
Цитата(Лучезарная @ 28.6.2011, 17:40)
Потом будешь с удивлением вспоминать былые пивные вечера и с радостью отмечать положительные изменения в огранизме.
Буду делать все для этого
Спасибо за поддержку и ссылки! Обязательно почитаю. Только вот Бутенко я не очень верю. Меня смущает и ее вес и то, что в прошлом году была информация о том, что она вроде как решила, что не 100% сыроедение - это тоже нормально и сама стала есть и варенку. Может это сплетни?
Отчетик за вчера.
Завтрак:какао с бананом и корицей,
макароны с сырой морковкой и кунжутом.
Перекусы в течение всего дня - упаковка нори.
Обед:125 г. малосольной рыбы + нори
Ужин: помидоры, кинза, еще 125г. малосольной рыбы, кусочек авакадо.
Пила только водичку.
Вообще я рыбу ем крайне редко, а вчера ела, потому что опять никак не могла наесться сырыми овощами. Поэтому сегодня сдалась и купила себе молочки (без животного сычуга), чтоб больше не мучить рыб. Решила из двух зол выбрать меньшее. Думаю как только я научусь проращивать злаки и разберусь с тем, где мне приобретать хорошие авокадо и орешки, я смогу отказаться вообще от термически обработанной пищи. Надо только успеть сделать это до середины августа, иначе потом тяжелее будет. И чем быстрее, тем лучше
Забыла написать про вес. Вчера был 64,2 кг при росте 165. В общем 10 кг всяко стоило бы скинуть, а может и поболее. Лишние кг в нижнем белье или купальнике очень очень заметны.