by Наталья Ливанова.
"Перед тем как я отправилась в Новосибирск, мои близкие друзья полетели в Египет. Я, разумеется, снабдила их схемой загара по суперкомпенсации от Голтиса, в надежде удивить и порадовать. Так и случилось. Бурный восторг!
Я-то результат работы этой схемы давненько изучила, а вот некоторые персонажи не верят. С ними можно смело заключать пари! По нижеприведенной схеме можно загореть за один день. Не сгореть, а именно загореть. Красивым ровным цветом без ущерба для здоровья. Суперкомпенсация, понимаете ли…
Ну конечно, «нашим» людям нет смысла рассказывать о суперкомпенсации. Они уже ее используют на всю катушку в своем тренировочном процессе. Однако краткую информацию для тех кто «не в теме» приведу.
Есть такое свойство: суперкомпенсация.
В период после сильной нагрузки на биохимический, биоэнергетический потенциал клетки и перед полным ее восстановлением возникает короткий период, когда потенциал растет на 20-30%! Эта огромная “прибавка к пенсии” называется “суперкомпенсация”.
Если в этот период снова использовать ресурс клетки (не через край, конечно), то восстановление произойдет не только до “прибавленного” уровня, но и еще 20-30% сверху! Для Вас это означает, что повторяя правильно циклы нагрузка-восстановление-суперкомпенсация, Вы поднимаете возможности организма до небес.
В ЛЮБОМ виде тренировок дело за малым – рассчитать нагрузку и узнать когда наступит суперкомпенсация и ее продолжительность.
Используя этот принцип можно тренироваться в беге, плавании, прыжках по ускоренной программе, закаливаться в короткие сроки, тренировать память (что, например, важно при изучении языков).
В методике «Исцеляющий импульс» суперкомпенсация уже рассчитана и выражается в виде обязательного графика тренировок.
ИТАК, СХЕМА ЗАГАРА ПО СУПЕРКОМПЕНСАЦИИ
Читается по столбцам сверху вниз. Время указано в минутах.
Разумеется, не у всех хватит терпения выдержать всю схему сразу и посвятить загару целый день. В случае если Вы прерветесь более чем на 2 часа, в следующий раз приступайте к загару отсчитав два столбика назад. Ну и, конечно же, не стоит жариться на полуденном солнце!"
Источник: woman.goltisclub.ru/281/zagorat-tak-po-superkompensacii/