Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fit. Хочу вернуться.....)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Fit
Всем привет))))

Меня зовут Лена...мне 26 лет....в 24 вес был где то 68-70 кг при росте 163 .....))) Начала с Красотулей и за год сбросила около 15 кг...удерживала вес 55 кг еще год и вот в этом году заметила, что при том же весе я стала как то расплываться что ли....Когда держала себя в форме (зал, массаж, диеты, вегетарианство естественно) была как то подтянутой что ли....замечаю даже по белью. А сейчас что то случилось...расслабилась...пропал настрой какой то. Начала курить и теперь никак не могу бросить....Наверное потому что от мысли что с весом все практически в порядке лень что то и делать. Вот хочу вернуться в прежний настрой. Первые шаги сделаны.... - сегодня была в тренажерном зале, делала скраб из кофе и старалась меньше кушать.
План -
1) Спортзал - 3 р в неделю
2) Вес - минус 3 кг
3) Никакого алкоголя и сигарет
4) Пробежки 2 раза в неделю
5) Вода - 1,5-2 л в день.
6) 2 раза в неделю маски для волос и лица.

Пока ничего больше в голову не приходит...но надеюсь что вернувшись на Красотулю, добавлю массу полезных и приятных пунктов)))
Душечка
Цитата(Fit @ 11.7.2011, 22:05) *
Пока ничего больше в голову не приходит...но надеюсь что вернувшись на Красотулю, добавлю массу полезных и приятных пунктов)))

Привет,Лена! Я Валя)))Добро пожаловать на Красотулю))
Ты большая молодец,что решилась вернуться)))Заходи в гости
))
hb.gif hb.gif hb.gif
Ина))
Привет!
У тебя обязательно все получится! Правильный настрой - уже половина успеха. А на Красотуле столько позитива и мотивации! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Лучезарная

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Fit
Сегодняшний день решила начать с полезностей)))
Репейное масло на волосы и маска на лицо)))))
Когда буду всю эту прелесть смывать....на попу и на ноги будет скраб из кофе))))

Ночью ела...ужас....никак не могу себя перебороть.....

На завтрак будет немного омлета (снова ем яйца, хорошо хоть до мяса дело не доходит) и салат + чай без сахара) Вот)))
Душечка
Цитата(Fit @ 12.7.2011, 10:39) *
Сегодняшний день решила начать с полезностей)))
Репейное масло на волосы и маска на лицо)))))

Привет,Леночка)))Ну молодец какая))) a115.gif Правильное начинание)) n020.gif
Цитата
Ночью ела...ужас....никак не могу себя перебороть.....

На завтрак будет немного омлета (снова ем яйца, хорошо хоть до мяса дело не доходит) и салат + чай без сахара) Вот)))

Солнышко,а ты почитай бестселлер этого сайта "Как похудеть не отходя от жизни"
Лично мне очень помогает,как только начинает вес тормозить или приростать, сразу открываю книжечку)) a075.gif
Желаю удачи,все у тебя получится
)) ng19.gif e010.gif
Fit
Стала на весы - 60 кг......ШОК.
gal
Цитата(Fit @ 12.7.2011, 12:15) *
Стала на весы - 60 кг......ШОК.

Приветик) я к тебе в гости знакомится)) а тут такое сообщение- не пойму- ты плачешь или радуешся?мне кажется даже очень ничего 60 при твоем росте.. ну а если многовато- то совсем чуть чуть))) не расстраивайся) все с красотулей получится)
ng19.gif
Каетана
Приветик, Лена!!!
Я вот к тебе знакомится и сразу же с предложением... У меня такой же вес и почти такой же рост... Давай-ка вместе??? Дух доброго соперничества даст нам хороший пинок в нужную сторону. a115.gif a115.gif a115.gif
Тоже курю и хочу бросить, пользуюсь репейным маслом... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Думаю на этом наше схожество не закончится d040.gif d040.gif d040.gif
Fit
Всем приветик)))))
60 кг - это ШОК от расстройства)))) Было то 55 .....сразу и ходить как то тяжело стало....)))) После тренировки в понедельник 2 дня уже еле хожу.....)))) Но радуюсь. Сегодня решила не идти в зал чтоб мышцы вообще с дуру не позабивать. Пойду завтра утром...надеюсь попустит.
Из процедурок сегодня эпиляция ( ох и больно же было.....) и педикюр.
Еда -
у - 2 ст ложки салата с рисом, немного зелени, чай.
перекус - творожок, 2 кекса (печально) чай...
вода, вода, вода......
обед - салат из 1 огурца и 1 пом с зеленью + немного сыра.
ужин - тарелка супа или борща ( еще посмотрю)
Мне видимо рацион свой сейчас прийдется планировать...по другому - мету все подряд...ужас какой то....
А ...совсем забыла - прес нижний - 80 раз и скручивания - 90 раз
Пока вроди бы все....
Каетана
Приветик. Заскокнула к тебе с вкусностями!!!!!!!!

План и прочее я ответила в себя в дневника. Посмотри - обсудим))
Fit
З - 3 л риса+1л. овощ. рагу+ салат огурцы-помидоры. Многовато как то.......
еще скушала 1 кекс с чаем sad.gif(((.....вообще не могу себя в руках держать.
И скоро поеду на тренировку...настроения что то нет вообще....
Fit
Отчет)))
Вес - 56 кг.....
Завтрак - салат огурцы + пом+3 л риса. У меня какая то разгрузочная неделя выходит...ничего кроме этого практически не ем...))))
Но.....на тренировке была только в понед.....и последние 2 дня когда крепатура не болит я просто не успеваю в зал....надеюсь на завтрашний день....и тогда мой лимит на неделю будет выполнен)
ribkasun
Привет, меня зовут Оля, я постепенно переходила на здоровый образ жизни, чуть больше чем две недели только вегетарианская еда, правда сильных проблем зрительно не наблюдается у меня, равномерно все. Масло у меня тоже сейчас самый лучший друг. Со спортом пока не сильно, но куплю сегодня ролики... На фитнесс клубы денежек пока нет..... А ты держись, главная проблема - психологический настрой, надо получать от этого удовольствие, а не мучатся.... Убери частицу не.... И еще, завтра нельзя начать , или в понедельник, ни с 1 числа, ты можешь делать это только сегодня, сегодня бросить курить и сегодня кушать полезности...
Лучезарная
Fit, привет! e010.gif

Солнышко, ну что это за настрой? Ты же на Красотуле, где всё получается! f0f.gif

Это замечательно, что твой вес - 60 кг. Во-первых радуйся, что не 160, во-вторых, если бы не этот вес, ты бы ещё долго не взяла себя в руки, в-третьих, цифра какая красивая icon_mrgreen.gif Сделай её ещё краше - 55 кг, это тот вес, к которому ты стремишься, я правильно поняла?

Что такое "крепатура"?
Мышка-Иришка
Привет!Давай знакомиться-я Ира wub.gif Все у тебя получится!!Главное идти вперед и не опускать рук wub.gif a075.gif
Fit
Ооооооо))) Как приятно) сколько всего мне написали пока меня не было)))))
Вес у меня 56-57...сама не пойму))) Но уже хоть ходить легче)
С залом все никак не складывается до сих пор....подождать что ли пока настрой этот придет...(((
С едой ситуация наверное стала получше....
З - салат о+п, 2 мал бутика с рыбкой.
О - 5 кабачковый блинчиков... blink.gif blink.gif blink.gif + 2 кусочка рыбки ( что то многовато)
Что будет на ужин еще и не знаю....
сходила в солярий ...не оч хорошо конечно.....но приятно)
Fit
А крепатура - это когда все тело после тренировки болит...вот))))
Fit
Отчетик -
Завтрак - 2 кус рыбы - салат ог+пом+кукуруза. 5 долек картошки.....плотновато на мой взягляд...
Ночью опять ела...дурдом какой то.
Пресс нижний - 60 раз, скручивания - 90 раз....
ribkasun
ЧТО БЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ, ПОКУПАЙ НА ПРОБУ, НАПРИМЕР, ФРУКТЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛА, ИЗ ЭТОГО ТОЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК.... если тебя любит любимый чем то баловать, попроси у него поддержки, скажи. например, что тебе было бы приятнее сейчас от него получить 1 , но огромный, например сочный персик.... Или с подругами устрой фруктовую вечеринку, если тебе психологически хочется праздника..... a115.gif
Лучезарная
Ленчик, привет! hb.gif

Не надо ждать настрой, его надо создавать! e010.gif Лучше всего это делать, конечно, на Красотуле f0f.gif Меня лично мотивируют фотки спортивных, стройных девушек. Сейчас я пороюсь у себя, может найду какую-нибудь мотивашку.

Цитата
Ночью опять ела...дурдом какой то.

Не расстраивайся n020.gif Попытайся понять, из-за чего тянет на еду. У меня частенько бывают срывы по вечерам. Мой идеальный день - это если последний приём пищи в 17:30. Получалось такое только два года назад, у меня была сильнейшая мотивация постройнеть.

М-м-м-м.. Фруктовая вечеринка! Как звучит rolleyes.gif
Fit
Ой)))) Спасибо девченки)))))
Отчетик за сегодня
З - половинка творожной массы с чаем
О - овощной салат
Немного позже - 3 бутерброда с рыбным масло ( 2gunsfiring_v1.gif a045.gif УЖОС.....не сдержалась...хотя сейчас думаю - хорошо, что не 5)
У - пиала супа.....
И водичка в течении дня

Вес мой - 57 кг....а хочу теперь 53))))))
И еще.....я НЕ КУРЮ 3Й ДЕНЬ...........боюсь и говорить кому нибудь...чтоб не начать))))))
Каетана
Приветик!!! С отвесиком тебя!!!!! Умничка!! А как ты добилась за такой короткий срок -3 кг???
Fit
ribkasun, Лучезарная, Каетана - девченки.....спасибо большое за поддержкуsmile.gif)))
А такой вес, за такой срок.....кажется мне что это просто ушла вода.....как то так наверное....сама не могу обьяснить в чем дело....
Fit
a075.gif
Лучезарная
Ленчик, доброй ночи! wub.gif Я очень за тебя рада, особенно, что ты держишься без сигарет. Скоро будешь вспоминать - "Раньше я тоже курила, а с Красотулей - бросила, и прекрасно себя чувствую!" a115.gif

Что-то у тебя линейки не отображаются, вместо них - код. Загляни СЮДА>>>> Аватары, смайлики, линейки.
Fit
Похвасталась я наверное рановато....все равно вчера с подружкой - за кофе - в кафешке.......в общем сегодня я не курю снова...и вроди не хочется...что за парадокс такой.....
Завтрак - пару картошек+помидор
перекус - половинка творожной массы
обед - 2 рыбки ( мал. карасики)
ужин - салат овощной с кукурузой....+2 рыбки
Пресс - нижний - 60, скручивания - 90. Но делаю как серию....
Вода, вода, вода....

Вес скачет как то бешенно...утром стала на весы - снова 59.....сейчас я пришла домой - 57......наверное все таки дело в лишней жидкости....
ribkasun
Ты особо каждый день не взвешивайся, ориентируйся на объем и на то , как в одежде смотришься, начала провисать или нет. Или среднее показание за неделю считай и на него ориентируйся. Еще весы хорошие тоже трудно найти, они в разных местах по разному у многих показывают, старайся их не двигать и на одном месте держать. У меня. кроме того, что хорошо себя чувствую, вообще пока ничего не заметно, только кожа то лучше, то хуже, а вот волосы стали более мягкие и требуют меньше мытья.
Каетана
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цем тя!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
У меня то же с весом.. Только в пределах 0.5 кг. Может и вправду весы не на одном месте.. а вообще их желательно под амбарный замок, который раз в неделю открывается, а не по два-три раза на день))) А вот сигареты... Хоть рот зашивай))))))))))) такая же беда и у меня... Даже уже не знаю какими методами бороться... хотя знаю один, только не испытывала на себе... Будет интересно - обращайся...
Мышка-Иришка
приветик!Скорее всего это вода туда сюда скачет,не мучай себя взвешиваниями!!Лучше раз в неделю взвешивайся!!!а что не куришь-большая молодец!!!! a115.gif
Valentin
Цитата(Fit @ 11.7.2011, 22:05) *
Всем привет))))

Меня зовут Лена...мне 26 лет....в 24 вес был где то 68-70 кг при росте 163 .....))) Начала с Красотулей и за год сбросила около 15 кг...удерживала вес 55 кг еще год и вот в этом году заметила, что при том же весе я стала как то расплываться что ли....Когда держала себя в форме (зал, массаж, диеты, вегетарианство естественно) была как то подтянутой что ли....замечаю даже по белью. А сейчас что то случилось...расслабилась...пропал настрой какой то.

С успехами и с возвращением, Лена!!

Пусть все получится!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.