nana-in-white
16.10.2007, 18:52
Привет! Я новенькая! Мне 21 год, я уже счастливая мама и в июне стану ей второй раз)))
Очень понравился Ваш форум, много интересного!
Я стараюсь следить за собой, надеюсь услышать несколько советов)))
Как подкачать попу, если слабые вены не позволяют приседаний?
И можно ли при капиллярчиках на бедрах делать массаж для упругости?
Спасибо))))
Это я с дочкой
А это сейчас
nana-in-white
16.10.2007, 22:54
Что-то не хотят форумчане знакомиться...
kassike86
16.10.2007, 23:09
Привет! Вау какая ты красотка - просто сердце замерло!
И фото такие качественные, как будто на профессиональный фотик сняты! Супер! Супер!
nana-in-white
17.10.2007, 0:14
Приветик, девочки! Спасибо большое))) У меня муж фотографией занимается, так что фотографирует по-маленьку)
Я вот сейчас активно читаю форум, ищу информацию и надеюсь после вторых родов остаться в форме)
Привет!21 год и мамой во второй раз???
Такая куколка
, и глаза зеленые, да? Ты моделю работаешь??!!
Ответов на вопросы, к сожалению не знаю..но на форуме много упражнений для попы, особенно в архиве.
А когда будет второй малыш?
А после первых родов как фигура?
nana-in-white
17.10.2007, 0:24
Эти фото - все после родов))) Последнее- совсем недавненько. Так что фигура - как была. Надеюсь и второй раз не подведет
Не, моделью не работаю, а позировала много и до родов и после, люблю красивые фотки))
Глаза серо-зеленые
Вау -вау какая красивая! Не зря и я выбрала именно этот форум! Девочки, вы замечаете что всех самых красивых девчонок тянет именно сюда!
Чего-то я не поняла, как тебя зовут...
Мне есть, к чему стремиться! Буду заглядывать к тебе!
А как ты питаешься?
Krummelmonster
17.10.2007, 9:25
Привет! Рада познакомится
Надо же какая хорошенькая! Люблю фото в движении!
По массажу Валентин - самый БОЛЬШОЙ специалист! :-)
А на попу есть масса упражнений и без приседаний. Хотя судя по фото у тебя все просто прекрасно!
Ухты какая красота!!!!!!!!!!!!! Две
))))))
А ты сейчас уже беременна или просто планируешь?
Про массаж. Правильный антицеллюлитный массаж очень мягкий, как раз такой, какой не травмирует капилляры. Так вот аккуратненько все можно. Нельзя банки и мед.
Про попу. Очень хорошо подтягивает попу хотьба на ней
) Садишься на пол и пошла
)))))
nana-in-white
18.10.2007, 0:32
Цитата(Nekotyanka @ 17.10.2007, 16:49)
Ухты какая красота!!!!!!!!!!!!! Две
))))))
А ты сейчас уже беременна или просто планируешь?
Спасибо! Меня зовут Лена))) А это моя дочка София)
Сейчас я беременна вторым малышом, жду в конце весны! Питаюсь сейчас откровенно неправильно, но надеюсь перейти к более здоровому образу жизни. Сегодня уже не ела многих вредностей, не пила - тоже)
Первые роды на мне не очень отразились, хотя, признаюсь, валялась на диване и ела пельмени
Надеюсь и после вторых не очень потерять очертания
Фигура у меня - груша, может быть найду пару советов по стабилизации такого телосложения))
Всем спасибо, девочки, все будет ОК!
Valentin
18.10.2007, 1:05
Леночка Солнышко у меня двое детей и скажу своё мнение -думаю ты обязана сейчас думать о питании за двоих
иногда мы жертвуем своей фигурой ради здоровья детей
думаю ты должна сейчас питаться хорошо ,сытно а когды малыши подрастут то и фигурку восстановишь если понадобиться
Я так думаю
sexy_popka
18.10.2007, 3:08
Лена привет. Последняя фото просто улетная
У тебя яркая и запоминающаяся внешность
Как я понимаю у тебя цель сейчас правильно питаться? Тогда записывай что ешь, в каких количествах и во сколько, будет самой легче следить. А во сколько ты первого малыша родила?
nana-in-white
19.10.2007, 16:37
Первого ребенка я роила за месяц до 19-тилетия, а второго, получается рожу в 22 года)))
Конечно, я хочу и буду питаться правильно! Слава Богу, начался токсикоз и от всех тортиков, конфет, кофе и прочих бяк тошнит ужасно!!!! Правда, очень хочется маринованных грибочков с картошкой.
Мясо я не ем, в последнее время отказалась и от сосисок, бутербродов с ветчиной и т.д.
Рыбу ем, яйца - редко. К сожалению моя работа с 12-ти часовым днем включает всего один прием пищи(((
В обед до беременности я ела любой суп без мяса, на второе там готовят только мясо, так что его не ела.Картошку в любом виде и салат.
Но все это неполезное, а поздние ужины в виде лазаньи я вообще не обсуждаю... Сейчас все по-другому.
Обычно мой вес стабилен вне зависимости от еды, но беременность все меняет, нужно исключать вредное.
Так что с вашими советами- вперед!
nana-in-white
20.10.2007, 9:52
День начала со свежевыжатого сока из одного грейпфрута и половинки лимона))
На обед сделаю овощной супчик. А сейчас убирать под музыку и танцевать :P
nana-in-white
20.10.2007, 16:44
УПС... К двум тарелкам супа присоединились два куска цельнозернового хлеба и ложка сметаны
Три печеньки с отрубями и сок.
обжорный день получился(((
Ладно, пошла с дочулей гулять и жиры растрясывать!
nana-in-white
21.10.2007, 11:58
Сегодня:
сок свежевыжатый из грейпфрутов, два мятных пряника))
У братика день рождения, так что чувствую...
nana-in-white
21.10.2007, 18:02
Красотулечки! Куда Вы подевались???
Мне без вас скучно
мы тут
ты давай за др отчитывайся!
nana-in-white
21.10.2007, 20:26
Цитата(Жужа @ 21.10.2007, 18:09)
ты давай за др отчитывайся!
Ура!
Так-с:
Мороженое - 1шт
Фисташки - МНОГО!
Салат с картошкой
Бутерброд с сыром и помидорами
Стыдно, как много, но завтра разгрузка, на работе есть нечего)))))
не то ,чтобы много. Просто мороженое и фисташки - это конечно не в пользу отчета.
Но раз др, то можно закрыть глаза
А насчет разгруза... на чем он будет? на кефире? на фруктах? на чем-то еще?
Маленькая Катя
21.10.2007, 23:59
Приветик! Пришла в отведки! Такая крастока!!! Вао, вао, вао!!! И никогда бы не сказала, что мама!!!! Молодец, классно выглядишь! Бусячок тебе!
nana-in-white
22.10.2007, 22:26
Цитата(Маленькая Катя @ 21.10.2007, 23:59)
Приветик!
СПАСИБО!!!
Вот это красотуля! Ты молодец-детки это здорово! А я свою дочь мечтаю Софьей назвать, если она у меня будет конечно. Фотки просто супер, ты прсто красотка!!!!!!
Красотулечка, куда ж ты подевалась
Возвращайся!!!
nana-in-white
1.11.2007, 17:59
Вот и снова я)))
Пдтвердилось мое давнее убеждение. Как только перестаешь следить за весом и едой, худеешь, потому что ешь меньше))
Так что будущая мама кушает хорошо)))
Это неделю назад муж нащелкал)))
Прощай, крыша!
2.11.2007, 0:50
nana-in-white
2.11.2007, 10:58
Cпасибо))))) Сегодня у меня ровно 2 месяца беременности)) Дочка тыкает в живот и требует малыша
Аппетит у меня, прямо скажем, превосходный, так что ем я много и с удовольствием)))
Надеюсь, как и в прошлую беременность, это пойдет на пользу
Сегодня день начала с кукурузных хлопьев с молоком))
Приветик! Выглядишь просто великолепно! С аппетитом все в порядке - значит вообще все в порядке!!!!!!! Так держать!
Нафанечка
2.11.2007, 16:52
Безумно красивая мама! Замечательная....Классическая красота в сочетание с внутренней силой..... Я теряюсь *)
Вот это красотища! А волосы, волосы....
nana-in-white
3.11.2007, 11:25
Cпасибо всем!!!
Сегодня утром - овсяная каша с черникой)))))
Днем потанцую, а то вчера валялась весь день, как мешок картошки.
nana-in-white
4.11.2007, 13:58
Приветик!!!Вчера был день японской кухни
Наготовила суши и роллов с семгой, креветками, огурцом))) Кога доча улеглась, сервировала все по японски, на бамбуковых ковриках, с традиционными японскими приборами, заварила зеленый чай с жареным рисом)
Получился романтический ужин, муж пришел с работы и ахнул)))
Теперь отчет
суши и роллы - МНОГО!!!!!!!!!
Супер! Очень полезная еда! Наверное, муж был в восторге!
Прощай, крыша!
5.11.2007, 10:34
Цитата
сервировала все по японски, на бамбуковых ковриках, с традиционными японскими приборами,
Ого, круто
Требую обширных отчетов с размышлениями!
nana-in-white
6.11.2007, 2:11
Цитата(Прощай, крыша! @ 5.11.2007, 11:34)
Требую обширных отчетов с размышлениями!
Про что именно рассказать? Про еду или сервировку?
Прощай, крыша!
7.11.2007, 18:25
Про ЖИЗНЬ!
nana-in-white
7.11.2007, 20:23
Цитата(Прощай, крыша! @ 7.11.2007, 19:25)
Про ЖИЗНЬ!
хорошо) В перерывах между приступами тошноты поедаю вкусняшки и читаю форум. Так странно, в первую беременность так ждала живота, а он появился только на седьмом месяце. А сейчас думаю, только бы и в этот раз бегемотиком стать попозже... Хочется и с двумя детками остаться в хорошей форме)
Вот сейчас закончится этот период токсикоза и буду побоьше двигаться, танцевать) Похудею чуток) Пока не набрала веса вообще, но у меня еще до беременности попа парочку кило запасла, надо избавиться, пока беременная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.