Цитата(Чучундра @ 3.8.2011, 13:06)
Насколько я знаю. Эскапел более инновационный, безопасный и эффективный. Принимать его можно в течении 72 часов после полового акта, иначе не поможет беременность предотвратить
Вот уж не знаю! Дважды в жизни пила Постинор - дрянь, конечно, и инструкцию, как советовали выше, наоборот лучше не читать - а то решимости выпить ЭТО не останется. Но ничего со мной не случилось, хвала аллахам. А вот от этого Эскапела, который года два с половиной назад приняла, у меня гормональный сбой случился, месячные на 10 дней раньше и киста выросла. Ну его, право слово! Такая медицина больше калечит, чем лечит. Это вообще изобрели для жертв изнасилований - вот там это в самый раз, а в других случаях я лично бы лучше бы пальцы держала, чтобы пронесло - а если нет, то родила бы, благо опыт имеется, тут уже - одним больше, одним меньше
Ну и головой думать никто не отменял. Ладно уже про болезни, но даже при незащищенносм половом контакте можно кончить "по-пионерски", хотя бы одним поводом для тревог будет меньше. А мужчина,который пренебрегает такими правилами безопасности для своей - а тем более, не своей, а случайной. на которой он, к тому же, не намерен жениться, "есличо" - женщины - ИМХО, не достоин уважения. Или просто маленький еще.