Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катенька. Открывая новую себя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Катенькa
Здравствуйте Валентин и прекрасные жительницы этого замечательного форума! hb.gif
Я давно наблюдаю за жизнью форума, перечитываю дневники девочек.Здесь тепло и приятно находиться. Валентину отдельный поклон!Человек!Нет, я бы сказала - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Мужчина, собравший в одном месте столько разных, неординарных, воодушевлённых представительниц прекрасного пола!Вам девушки тоже мое уважение, что Вы смогли открыться и стать или становиться теми, кем на самом деле и являетесь!
Теперь знакомиться!Меня зовут Катя v1.gif , мне недавненько исполнилось 25 лет. Пожаловала к Вам с целью раскрыться, найти себя, вытащить из под своей нынешней оболочки ту Катеньку, которой внутри я и являюсь!

Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Катенькa
Ukaaa hb.gif

Цели, задачи, построения! f0f.gif

1. Научиться жить настоящим.
2. Научиться любить себя.
3. Научиться воспринимать окружающий мир таким, каким он является.
4. Никаких догм, рамок, правил и прочих ограничителей.
5. Саморазвитие.
MurMur
Катюш привет, я-Аня, rev.gif знакомиться пришла))) расскажи о себе подробнее: чем занимаешься, есть ли муж, дети? Фотку тоже хотелось бы)))) hb.gif
La_Dark
Добро пожаловать новая красотуля!!!
Желаю успехов во всех начинаниях.
Кстати, я Кристина. Забегай в гости=))
Лучезарная
Катенька, как интересно! У тебя замечательные цели a035.gif

ОЙ, забыла представиться, меня зовут Оля, заходи в гости hb.gif
Катенькa
Привет!
Сегодня утром меня порадовал отвес - 600 гр, после недели стояния!
Подозреваю что моё похудение что-то в питании тормозит, плюс я еще не очень активна.
Может кофе с молоком?Или хлебцы? Или просто не режимное питание?
Ела:
З Кофемолоко, хлебцы с сыром(2 шт), 1 шт с малиной перетертой с сахаром.Отруби, витамины. Позже: салат(помидор 2 шт, чуть чеснока, сметана 1ч.л. соль)
О Кофемолоко, хлебцы с сыром 2 шт, салат (помидоры, укроп, ол.масло, соль)
У Салат (помидор, огурец, сметана 1 ч.л) отруби. хлебцы 2 шт

Процедуры:
Скраб кофейный
Растирание ног и живота.
Увлажнение.

MurMur, привет Анют! hb.gif Фотки после достижения поставленной цели! Пока я не готова себя показать.
Про себя: у меня прекрасный сынок, скоро исполнится 3 годика, разведена.Пока не работаю, еще в отпуске до конца сентября.Перешла на 4ый курс института.

La_Dark, приятно познакомиться! hb.gif
Спасибо за пожелания!

Лучезарная, привет, Ольчик! hb.gif
Спасибо за поддержку)))

Лиса
Катенька, привет! Я - Олеся! Насчет кофе-молока не знаю, но вот перетертая с сахаром малина - из-за сахара достаточна каллорийна если увлекаться. a075.gif
Процедурки хорошие, молодец! a115.gif

Добавляй физактивность - и все будет отлично!
Valentin
Цитата(Катенькa @ 3.8.2011, 23:12) *
Здравствуйте Валентин и прекрасные жительницы этого замечательного форума! hb.gif
Я давно наблюдаю за жизнью форума, перечитываю дневники девочек.Здесь тепло и приятно находиться. Валентину отдельный поклон!Человек!Нет, я бы сказала - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Мужчина, собравший в одном месте столько разных, неординарных, воодушевлённых представительниц прекрасного пола!

Спасибо, Катенька!!

Очень приятно!!

Желаю Вам всяческих успехов!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Катенькa
Привет Всем! v1.gif

Лиса, очень приятно! Малины было децл, немного сверху помазала)))А спорта конечно не хватает!
Мне в последнее время сны снятся, что я на брусьях такие штуки выделываю!Купила даже себе скакалку, а скакать то негде(((дома потолки подвесные...

Valentin, ооо, спасибо огромное!!!

На выходных не получалось писать, всё ремонт дома, до компа не добраться))
Дела вообщем таковы: вес потихоньку ползет вниз, что не может не радовать! Путем не хитрых наблюдения, было выявлено, что мне категорически запрещено нервничать, или же я начинаю жевать все, что попадается под руку, а когда я спокойно, я знаю что есть завтрак, обед и ужин).Так было замечено, что пол часа в ванной за натираем себя скрабом, массажем, эпиляцией, хорошее средство от головной болиsmile.gif
Побегу по гостям))
Valentin
Цитата(Катенькa @ 8.8.2011, 12:35) *
Valentin, ооо, спасибо огромное!!!

a075.gif
MurMur
Катюш, привет, с отвесами тебя))) а на кого учишься? Живешь одна или с родителями?
Варежка
Катенька, привет!
Зашла познакомиться! Меня Юля зовут!

Я тебя очень понимаю с нервами... Сама последнее время в постоянном стрессе была. Вообще за питанием, да и за собой следить перестала((
Так что береги себя и поменьше переживаний!!!
И забегай в гости!)
Лиса
Цитата(Катенькa @ 8.8.2011, 12:35) *
Путем не хитрых наблюдения, было выявлено, что мне категорически запрещено нервничать, или же я начинаю жевать все, что попадается под руку,

О! это не только у тебя icon_mrgreen.gif Я тоже , когда на нервах - начинаю жевать-жевать - мне так лучше думается icon_mrgreen.gif

Поздравляю с отвесиком! Пиши отчеты! a095.2.gif
ribkasun
Приветик. Меня зовут Оля, рада очень что нас, красотулек, все больше становится. Не бойся, у тебя все получится. Я, например, у своего тела прошу что бы оно выкрутасами меня несильно мучало, взамен обещаю голодом не морить. Спорт мне тоже тяжело дается, отвыкла от физических нагрузок по утрам понемногу приучаю себя, и в течении дня на работе разминку делаю. Думаю на работу колонки куплю попозже чтобы под музыку заниматься.
Катенькa
Привет!
Пишу через силу, потому как знаю что надо мне написать...
Первые 5 кг оставлены позади, но почему то от этого и не радостно...
Не могу понять что со мной происходит, из за чего я такая раздражительная, как будто голова на тысячи мелких кусочков разорвется в любой момент.
С питание непонятно, с утра хорошо, к вечеру плохо.Сегодня была на пике раздражения - итог 2 стаканчика мороженого.
Понять бы как разрядиться от этого раздражения?!
MurMur
Цитата(Катенькa @ 9.8.2011, 22:01) *
Понять бы как разрядиться от этого раздражения?!

Катюш, привет, по себе знаю, что любые ограничения в еде- это в любом случае стресс и поэтому нет ничего удивительного в том, то раздражение накапливается))) у меня тоже такое в последнее время, поэтому я ем много(((( мне кажется, что стоит найти какие-нибудь альтернативные методы борьбы со стрессом: больше гуляй с сыном на свежем воздухе, занимайся йогой, просто сложность в том, что на все это надо время найти)))) а его, как правило, нехватает, а поесть вкусно- это быстрее и проще) вот и едим a045.gif
Лучезарная
Привет, Катенька! Поздравляю с результатом! a115.gif Фотки может всё-таки сделаешь? Ну просто для себя, чтобы потом сравнить "до" и "после" a075.gif

Цитата
Я, например, у своего тела прошу что бы оно выкрутасами меня несильно мучало, взамен обещаю голодом не морить.

Ольчик, возьму на заметку d025.gif

MurMur, в точку!
Мышка-Иришка
Привет!Зашла познакомиться-я Иришка wub.gif Давай дружить?Цели у тебя отличные a115.gif Желаю достичь их!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.