Цитата(Lexie @ 13.8.2011, 1:45)
Вы знаете, я с одной стороны с вами полностью согласна! надо, надо себя любить безо всяких причин.
Но для меня например это было проблемой. Я себя любила такой какой была - ненакрашенной, одетой в чем бог пошлет, с ожирением и абсолютно-наплевательским отношением ко внешнему виду. Мне было комфортно, я привыкла к такому состоянию и даже считала себя симпатичной, а в хорошем настроении красивой.
Мои изменения, мой толчок случился тогда когда меня уже насильно тыкали в зеркало, ставили на весы и объясняли как я выгляжу со стороны. Туман разошелся, любовь к себе не прошла, но был шок и немедленное желание поменяться к лучшему.
Быть может эта самая Любовь - ПРИШЛА?.. А до этого она тихонько ждала в сторонке.. Ожидая - когда же Вы вспомните о Ней?
..
Под Любовь могут вуалироваться совсем иные чувства.. И даже такие, как страх! Да, существует так называемый страх - быть привлекательной. Он является защитным механизмом от самой себя. От Себя такой,которую могут осудить.. К примеру - пылкой и распутной:)
Ведь будучи жирной и неухоженной - трудно распутничать, да?
Для этого необходимо нравится..А нравятся- красивые! И не обязательно худенькие:) Но, гармонично сочетающие в себе внешние и внутренние достоинства, верно?
И вот,зачастую, Женщина таким образом прячется от самой себя.. НАСТОЯЩЕЙ.. От своих желаний.. Не любит Она себя - грешницей:) А вот праведницей быть гораздо легче - в том Теле и Обличье,которые не предполагают притягивания к себе лестных взглядов и вздохов по сторонам:)
Здесь речь может идти не обязательно о распутстве, а о самых разных частях в нас,которые мы в себе не принимаем..Есть в нас такие части,а?
..