Ухтышечки, какая темка
У меня появилась ответственность
Раньше я могла спокойно фыркнуть, в душе психануть и подумать что-то типа "никто никого не держит". Небережливая была
Не ценила чувств и душевного равновесия человека. А теперь он мне роднее, жалко его обижать
Свой какой-то)))
Поженились почти 3 месяца назад. Стараюсь разделять разногласия по бытовым вопросам от общего мира)))
Недавно был диалог на эту тему - если он не делает бытовые просьбы сразу, то не значит, что я ему безразлична и ему всё равно на семью. Ему, безусловно, не интересны всякие разные прибамбасы типа хозяйственных мужских хлопот, но он соглашается это делать, потому что мне это нужно. Правда, без фанатизма) Соответственно с задержкой) Мне гораздо важнее то, про что писал Валентин - общие взгляды, ценности и убеждения)
Я, кста, очень поздно по нынешним меркам окольцевалась - на 28 году жизни
Зато мы имеем массу общего - фанатики ЗОЖ, спорта, правильного питания, длительных пеших прогулок, бани, иоги, игр в шахматы, просмотров фильмов-сериалов, церемониальным чаепитий зелёного с жасмином.... И секс))) Сие важно
По такому принципу очень хорошо жить. Ценю я ж его не за уложенный линолеум) Хотя не помешает)))
Муж мой мне рассказал анекдот, когда ошарашенно переваривал мою логическую цепочку - ты не постелил линолеум - ты ничего не хочешь делать для дома - тебе не нужен быт - тебе пофик на меня
Подходит заяц к волку и говорит:
- У тебя есть спички?
-Есть.
- Ну если у тебя есть спички - значит ты не импотент.
Волк обалдевший от такого спрашивает зайца:
- В смысле?
А заяц отвечает:
- Если у тебя есть спички, значит ты куришь, если ты куришь - значит ты пьёшь, если ты куришь и пьёшь, значит у тебя есть деньги, если у тебя есть деньги, то ты спишь с девушками, если ты спишь с девушками, то ты не импотент.
Волк идёт по лесу подходит к медведю и спрашивает:
- Медведь! У тебя есть спички?
А тот говорит:
- Нет.
Волк отвечает:
- значит ты импотент.
Разговаривать надо в семье
Однозначно
Цитата(Sunny&Breezy @ 14.8.2011, 17:35)
Но это никогда не спасает плохих отношений и не является никакой гарантией счастья.
Это да. Ведь главное - не переставать ценить
Цитата(ribkasun @ 15.8.2011, 14:48)
А, потом стали все приставать, когда дети будут.
Таж фикня
Я вот пока не представляю, что смогу дать и смогу ли воспитать. И есть ли что передать малышу. С собой и своими тараканами пока бы разобраться, ведь потом масясик будет страдать от их выкаблучиваний
Цитата(Valentin @ 18.8.2011, 7:53)
Но уважение, взаимопонимание, хорошее отношение, любовь, наверное, могут длиться постоянно.
Под каждым словом, как говорится
Цитата
Просто, как я уже писал в другой теме, люди слишком торопятся создать семью, завести детей, не разобравшись толком, подходят ли они друг другу, близки ли.
Аха, стереотипы у нас ох как сильны
Цитата
Но когда это выясняется, уже столько всего связывает... Привычка, квартира, дети, многое другое...
Хорошо бы это другое было реально другим
И не связывало бы, а совмещало и влекло друг к дружке
Цитата
Может, просто не торопиться?!
Давайте будем жить СЧАСТЛИВО))))