привет, девчонки!!! во-первых, признаюсь честно, что я первый раз на форуме вообще каком-либо. особо никогда и не читала, не говоря уж о постах. но очень уж мне у вас понравилось))
поэтому не обесуйте, если что-то не туда и не так пишу. надеюсь, вы поможете мне освоиться и разобраться что здесь к чему.
теперь о себе: мне 24, замужем и у меня растет милый сынишка. сейчас ему полгодика, поэтому все время провожу с ним. рост мой 168см, вес 72 кг. худой никогда не была, до родов весила 65-68кг (при очень хорошем поведении и очень активной жизни 63кг). при этом моя сестра-близняшка умудрялась весить (до родов конечно) 57кг!!! конечно и мне хочется)))
8 кило за полгода уже ушло: ограничивала себя в питании и ежедневно делала зарядку, но вес застопорился и потихоньку возвращается (то на свадьбе погуляем, то рождение племяшки отметим и т.д. и т.п.) категорически не хватает дисциплины(( и поддержки(( муж говорит, что был бы очень ЗА, если бы я сбросила лишний вес, но при этом все, что я делаю называет бесполезным и не верит в меня.
поэтому надеюсь на вас)) кто что посоветует? заранее всем спасибо))