Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: olionka. Дневник совершенствования Оленки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
olionka
Всем привет! Меня зовут Оленка smile.gif Очень хочется вашеи поддержки на пути к строиности!
olionka
Расскажу немного о себе. Мне 25 лет. Рост 174, вес 66,2 кг. Желаемый вес 60 кг. Я живу в Чикаго. Здесь очень неподвижный образ жизни. Сеичас готовлюсь к екзаменам для поступления на МБА и поэтому много времени провожу дома. Когда сижу дома и учу постоянно что-то хочется жевать sad.gif На протяжении долгого времени читала дневнички форумчанок. Очень вдохновляет! Мне очень понравилась поддержка форумчанок друг друга! Мне кажется, что с такой поддержкой легче идти к поставленной цели.
olionka
а вот это я. Фото сделано 3 недели назад

MurMur
Приветик, добро пожаловать)) судя по фоткам, тебе вообще ничего менять не стоит, по моему очень красивая девушка a115.gif
olionka
Цитата(MurMur @ 16.8.2011, 11:43) *
Приветик, добро пожаловать)) судя по фоткам, тебе вообще ничего менять не стоит, по моему очень красивая девушка a115.gif

MurMur, спасибо большое! но очень хочется построинеть! Хочется вернуться к весу, который был в 20 лет!
PS спасибо за приветсвование! smile.gif
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

olionka

Спасибо за правила!!! Обязательно почитаю! ))
Valentin
Добро пожаловать и успехов!! a075.gif
olionka
Спасибо большое! wub.gif
Лучезарная
Привет, Олёнка! hb.gif Меня зовут Оля, очень приятно познакомится f0f.gif Ты красивая и стройная, молодец, что стремишься стать ещё лучше. Какие планы по окрасотуливанию? a04.gif
olionka
Цитата(Лучезарная @ 16.8.2011, 14:57) *
Привет, Олёнка! hb.gif Меня зовут Оля, очень приятно познакомится f0f.gif Ты красивая и стройная, молодец, что стремишься стать ещё лучше. Какие планы по окрасотуливанию? a04.gif

Лучезарная, спасибо, что заглянула ко мне! Меня тоже зовут Оля smile.gif Спасибо большое за комплименты!
Мои планы:
1. Меньше есть. Для меня еда - это удовольствие. Аппетит всегда присутствовал. Особенно на эмоциональной почве. Когда-то могла есть сколько хочу и была стройной. Сейчас режим и образ жизни поменялся и пришли кг. В основном из-за переезда в Америку.
2. Больше спорта. Еще 2 года назад я была фитнес инструктором, тренировалась 5 раз в неделю. Сеичас намного меньше тренировок (хотя должно быть наоборот). На прошлой неделе только 2 раза была в фитнес клубе sad.gif
3. Сауна - 1 раз в неделю!
4. Самомассаж. Опять же, пару лет назад массаж был ежедневной процедурой. Сейчас очень редко сама себе делаю. Когда прилетаю в Россию (2 раза в год), первым делом бегу на массаж. А здесь не могу найти хорошего массажиста, и к тому же очень дорого sad.gif
5. Хочу отказаться от мяса smile.gif я к нему равнодушна. В основном ела курицу. Сеичас хочу перейти на морепродукты, а там может и от них откажусь. smile.gif

Есть еще ооочень много планов, но они к красоте не относятся )))

Олечка, спасибо, что про план спросила! Это заставило привести мысли в кучу!
olionka
Ах, да, еще забыла smile.gif
Хочу ходить на йогу 2 раза в неделю. И научиться медитировать. Воть... ))
Мечта!
Приветик! Я Оля, пришла знакомиться! hb.gif Планы у тебя хорошие! Я желаю тебе удачи!! a070.gif
Кстати, тоже хочу ходить на йогу.
olionka
Цитата(Мечта! @ 16.8.2011, 22:36) *
Приветик! Я Оля, пришла знакомиться! hb.gif Планы у тебя хорошие! Я желаю тебе удачи!! a070.gif
Кстати, тоже хочу ходить на йогу.

Олечка, спасибо большое за приветствие! Будем вместе идти к своим целям!
gal
Приветик) рада тебя здесь видеть) я забежала познакомится) меня Галя зовут) фоточка обалденная- ты красавица)) у меня такой же рост.. но веса побольше.. пока цель как у тебя сейчас...но потом тоже хочу к 60 дойти)) все у тебя получится)) тем более при здоровом питании организ омолажывается) и все больше окрасотуливается) я скинула 5 кг и все говорят что помолодела на пару лет) так что все супре- ЗОЖ- клас) заходи в гости) будем дружыть)
а на кого хочешь пойти учится? жывешь атм одна или семья есть?
отчетики каждый день выкладывай- будем друг за другом следить)
olionka
Цитата(gal @ 17.8.2011, 6:12) *
Приветик) рада тебя здесь видеть) я забежала познакомится) меня Галя зовут) фоточка обалденная- ты красавица)) у меня такой же рост.. но веса побольше.. пока цель как у тебя сейчас...но потом тоже хочу к 60 дойти)) все у тебя получится)) тем более при здоровом питании организ омолажывается) и все больше окрасотуливается) я скинула 5 кг и все говорят что помолодела на пару лет) так что все супре- ЗОЖ- клас) заходи в гости) будем дружыть)
а на кого хочешь пойти учится? жывешь атм одна или семья есть?
отчетики каждый день выкладывай- будем друг за другом следить)

Галечка, привет! Спасибо, что забежала ко мне! И спасибо за комплимент!!! Я иду учиться на бизнес (мастер в бизнесе). Да, я тут совсем одна. Иногда бывает желание все бросить и улететь домой, но потом собираюсь с силами и иду дальше. Галечка, спасибо за рекомендации! Буду каждый день писать! Форум такой огромный! Я еще разбираюсь как здесь все работает.
olionka
Отчет за вчерашний день:
Завтрак 10.00: хлопья с миндальным молоком, и блинчики с яблоками. 5 штук съела.

15.00: Желтый перец, пол помидора, пол огурца, маленький кабачок

16.00: 1 тефтеля, 1 кусочек хлеба с сыром, 1 банан

20.00: протеиновый батончик + 1 яблоко

Из процедур: скраб и баночный массаж
Мечта!
А как тебя судьба в США забросила? Расскажи, интересно..
olionka
Цитата(Мечта! @ 17.8.2011, 21:48) *
А как тебя судьба в США забросила? Расскажи, интересно..

Первый раз попала в 2006 году по программе. Кстати, поправилась жутко! На 10 кг! obm.gif Через 4 месяца улетела в Россию, доучиваться smile.gif в 2008 году я получила Грин кард, пробыла в штатах 8 месяцев, и обратно улетела ) В апреле 2010 года решила, что нужно лететь обратно в Америку smile.gif Английский, также как и ты, изучала с детства. Живу сейчас в Чикаго. Очень хочу переехать в Калифорнию, но скоро учеба начинается. Очень интересная страна, дает много интересных возможностей. Мне нравится, что приходится все делать самой, строить жизнь заново здесь. А ты любишь путешествовать?
Мечта!
Цитата(olionka @ 18.8.2011, 11:38) *
ты любишь путешествовать?

да d025.gif но я из своего региона далеко выезжала один раз - на Байкал. У меня все впереди a075.gif раньше жутко хотела побывать в Австралии и Грузии. Сейчас больше привлекает Европа и сама Россия (например Золотое кольцо).
ribkasun
Здравствуй, меня тоже зовут Оля. По фото ты очень даже стройняшка.
olionka
Цитата(ribkasun @ 18.8.2011, 2:14) *
Здравствуй, меня тоже зовут Оля. По фото ты очень даже стройняшка.

Олечка, очень приятно познакомиться! Спасибо, что заглянула ко мне! Спасибо за "стройняшку"! Мне просто очень хочется быть еще стройнее! )) Мы, женщины, очень самокритичный народ. Вот и хочется совершенства.
Душечка
Цитата(olionka @ 17.8.2011, 18:41) *
Из процедур: скраб и баночный массаж

Оленка,привет! hb.gif Добро пожаловать в ряды Красотуль!!!
Я Валентина))
Ты стройная Красавица,молодец,у тебя замечательный настрой и
правильное питание,значит все получится)))))
Заходи в гости))
)
wub.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif
olionka
Цитата(Душечка @ 19.8.2011, 12:11) *
Оленка,привет! hb.gif Добро пожаловать в ряды Красотуль!!!
Я Валентина))
Ты стройная Красавица,молодец,у тебя замечательный настрой и
правильное питание,значит все получится)))))
Заходи в гости))
)
wub.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif

Валентина, спасибо, что заглянули! Очень приятно познакомиться! Спасибо за поддержку! Красотуля и впрямь творит чудеса! За пару дней, что я на форуме, мое питание сильно меняется! Я начинаю слышать себя!!! Я вас давно заметила на форуме! smile.gif уже читаю ваш дневничок! smile.gif
Душечка
Цитата(olionka @ 19.8.2011, 21:57) *
Валентина, спасибо, что заглянули! Очень приятно познакомиться! Спасибо за поддержку! Красотуля и впрямь творит чудеса! За пару дней, что я на форуме, мое питание сильно меняется! Я начинаю слышать себя!!! Я вас давно заметила на форуме! уже читаю ваш дневничок!

Давай на ты,хорошо? a075.gif
Valentin
Цитата(olionka @ 17.8.2011, 0:21) *
5. Хочу отказаться от мяса smile.gif я к нему равнодушна. В основном ела курицу. Сеичас хочу перейти на морепродукты, а там может и от них откажусь. smile.gif

Есть еще ооочень много планов, но они к красоте не относятся )))

Молодец, Оля!! Правильные мысли!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
olionka
Цитата(Душечка @ 19.8.2011, 13:56) *
Давай на ты,хорошо? a075.gif

Хорошо Валюша smile.gif так приятно с вами со всеми общаться!
olionka
Цитата(Valentin @ 19.8.2011, 23:00) *
Молодец, Оля!! Правильные мысли!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин, спасибо за поддержку! Красотуля и Вы мотивируете меня. Очень сильно!
Valentin
Цитата(olionka @ 20.8.2011, 12:41) *
Валентин, спасибо за поддержку! Красотуля и Вы мотивируете меня. Очень сильно!

a075.gif
gal
приветик!!!радостной тебе недели!!!!!пусть все планы совершатся!
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
olionka
Цитата(gal @ 22.8.2011, 1:09) *
приветик!!!радостной тебе недели!!!!!пусть все планы совершатся!
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Галечка! Спасибо большое!!!!!! И тебе приятной недельки!

А я сегодня с подругой улетаю в Канзас-сити! У меня завтра ДР, и мы летим праздновать! У меня друг - астролог, сказал, что в Чикаго ну никак нельзя оставаться на свой День Рождения! smile.gif Пришлось вчера купить билет! smile.gif Жаль, что по звездам мне Лас Вегас не выпал smile.gif
olionka
По поводу питания - в воскресенье было много всего smile.gif Утром хлопья с миндальным молоком + банан, втечение дня - черешня (очень ее люблю, но там полно сахара!), а вечером мы с милым пошли в ресторан и там был суп, и салат с семгой (салат не съела, но к супу принесли ооочень вкусный хлеб со сливочным маслом - вот его и ела). А потом нам захотелось замороженного йогурта )) Это еще + 260 ккал, а потом маленький кусочек кекса...... Вот.... Причем ни йогурта, ни кекса не хотелось, съела по старой привычке, что НАДО есть пока дают! эх.....
Мечта!
с Днем рождения!!!! Пусть сбудутся все твои мечты! Будь счастлива, здорова и любима!! d040.2.gif

Душечка

Лучезарная
Олечка, ты такая милая! Желаю тебе всегда оставаться такой wub.gif

MurMur
Лучше поздно, чем никогда d060.gif Олечка, Поздравляю с прошедшим днем рождения e010.gif e010.gif e010.gifОставайся такой же красоткой и умницей))) пусть все у тебя складывается так, как ты хочешь hb.gif
Lexie
Привет, Оля!
Я Алеся!

С прошедшим Днем Рождения тебя!!! hb.gif

Цитата(olionka @ 16.8.2011, 20:04) *
Я живу в Чикаго. Здесь очень неподвижный образ жизни. Сеичас готовлюсь к екзаменам для поступления на МБА и поэтому много времени провожу дома. Когда сижу дома и учу постоянно что-то хочется жевать.

Я тебя отлично понимаю. Я живу в Англии (на несколько городов) и здесь образ жизни тоже неподвижный до неприличия. Попа за дверь, попа обратно в дом - вот и вся активность! приходится выкручиваться занимаясь дома физ. нагрузкой или в тренажерке - иначе спасения нет!

Когда езжу в Россию отдыхать, сразу остро ощущаю различие в образе жизни в отношении подвижности! Я там кручуь как юла! только и делаешь, что бегаешь, плаваешь, прыгаешь, жужжишь как пчелка! a115.gif

Но судя по твоим фотографиям - выглядишь ты отлично! Кожа, фигура - все смотриться идеально! b02.png

Желаю тебе успехов в поставленных целях! Даже и не сомневаюсь, что у тебя все получится! aa2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.